IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Autoloader ne fonctionne pas avec la bufferisation ob_start


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 200
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Autoloader ne fonctionne pas avec la bufferisation ob_start
    Bonjour à tous,
    J'ai un Autoloader de classe dans mon template mais celui ci ne fonctionne pas quand je cherche a instancier mes classes depuis les pages en bufferisation.
    j'ai essayé plusieurs méthodes mais sans succès.

    Mon template:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <!doctype html>
    <html lang="fr">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <?= $title ?>
        <?= $description ?>
    </head>
    <body>
    <?php
    require('classe/Autoloader.php');
    classe\Autoloader::register();
    ?>
    <header>
        <?php
        require('headerMenu.php');
        ?>
    </header>
    <?php
    ini_set('display_errors',1);
    ini_set('display_startup_errors',1);
    error_reporting(-1);
    ?>
    <?= $content ?>
    </body>
     
    </html>
    et voici la page ou j'essaye d'instancier ma classe.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    ob_start();
    $title = "<title>DJEZ - Page d'accueil</title>";
    $description = "<meta name='description' content='Page d\'accueil du site www.djez.fr'>";
    $db=new Database("djez");
    $q=$db->pdo->prepare('SELECT * FROM users where pseudo = :pseudo');
    $q->execute(['pseudo'=>'anne']);
    require("vue/jeux/clavier.php");
    $content = ob_get_clean();
    require('vue/template.php');
    ?>
    Voyez vous d'ou vient mon problème SVP ?
    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    salut

    et comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    $title = "<title>DJEZ - Page d'accueil</title>";
    $description = "<meta name='description' content='Page d\'accueil du site www.djez.fr'>";
    $db=new Database("djez");
    $q=$db->pdo->prepare('SELECT * FROM users where pseudo = :pseudo');
    $q->execute(['pseudo'=>'anne']);
    ob_start();
    require("vue/jeux/clavier.php");
    $content = ob_get_clean();
    require('vue/template.php');

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 18h19
  2. [ImageMagick] imagecreatefromjpeg() ne fonctionne pas avec tous mes jpg
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 09h41
  3. evenement onclick ne fonctionne pas avec explorer??
    Par nath-0-0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 12h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h03
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo