IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Liste deroulante en cascade [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Liste deroulante en cascade
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais une petite aide, pour mon formulaire F_Entree.

    Ce formulaire se comporte de deux liste déroulante, " Reference" et "Serie", et d'un champs fixe "Designation"

    je souhaiterais que ma liste "Serie" ne se mette à jour qu'en fonction de ma liste "Reference", et qu’après la sélection de la liste "serie", la bonne designation soit affichée.

    Malheureusement, je ne sais pas comment m'y prendre, pour réaliser ces deux liste en cascade.

    Merci encore de votre aide

    J'aurais aimé vous jointe mon fichier, mais l'extension .accdb n'est pas admise

    Thierry32000

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 574
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut
    Bonsoir,

    la solution est là : https://access.developpez.com/faq/?page=zdl#LierZdl

    Bon confinement

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    bonsoir,
    J'aurais aimé vous jointe mon fichier, mais l'extension .accdb n'est pas admise
    il faut compresser les bases mises en pièce jointe au format *.zip ou *.rar
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut tee_Grandbois,

    Merci de l'infos,

    je joint mon fichier à ce message

    Merci encore
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Liste Deroulante en cascade selon liste d'une autre feuille
    Par Audeo dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2014, 08h59
  2. Listes deroulantes en cascade
    Par JEYBY dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2013, 16h10
  3. liste deroulante en cascade
    Par dalo02 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2011, 10h34
  4. liste deroulante en cascade
    Par padawanette dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2008, 09h56
  5. [VBA-E]Comportement de liste deroulante en cascade
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo