IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lien vers une page : pb de syntaxe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Lien vers une page : pb de syntaxe
    Salut tout le monde !

    Voilà, le code ci-dessous affiche une phrase, et lorsque l'on clic sur celle-ci une autre page s'affiche. mais j'aimerai que la phrase ne s'affiche pas, mais que lorsque je met :

    la nouvelle page s'affiche directement

    voilou le code qui me pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $strFiles .= sprintf('<li><a class="Lien" href="downloadFileItemAccueil.php?idSousRubriques=%d&idItemAccueilDocuments=%d&idItemAccueil=%d"><img src="/imagesPourPHP/%s" alt="Télécharger" border="0"/>&nbsp;&nbsp;%s</a>&nbsp;&nbsp;', $idSousRubrique, $rs->fields['_idItemAccueilDocuments_'], $idRubrique, $rs->fields['_icone_'], $rs->fields['_nomDocReel_']);
    J'ai pensé à un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $strFiles .= "<a href='downloadFileItemAccueil.php?idSousRubriques=%d&idItemAccueilDocuments=%d&idItemAccueil=%d'></a> $idSousRubrique, $rs->fields['_idItemAccueilDocuments_'], $idRubrique, $rs->fields['_icone_'], $rs->fields['_nomDocReel_'])";
    Mais il reste des erreurs

    D'avance un énorme merci à ceux qui pourront m'éclairer car ça fait depuis trop longtemps que je suis dessus

  2. #2
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par soad029
    mais j'aimerai que la phrase ne s'affiche pas
    Quelle phrase ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    C'est pas en affichant un lien que la page va s'ouvrir par magie, il va plutot falloir afficher du code JS qui va modifier ton url

    regarde du côté de window.location.href

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Création de lien vers une page HTML avec Flash
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 18h07
  2. lien vers une page php
    Par sousou_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 20h10
  3. [VBA Excel] Lien vers une page précise
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 21h54
  4. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  5. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo