IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Fonction d'upload : j'y arrive pas ! [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pour le chmod il faudrait que tu accèdes à ton ftp et que tu le modifies en ligne

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oula !!!! ça devient de plus en plus impolie cette discussion !

    voilà qu'à présent tu m'insultes de chmod que je dois mettre en ligne via mon logiciel ftp ???

    mais comme je n'ai aucune idée de ce dont tu me parles, je vais te laisser tranquille pour ça : je crois que j'ai vu un tuto là-dessus !!!

    dès que j'aurais fait les modifs nécessaires, je reviendrais vous dire si tout est rentré dans l'ordre !!!

    encore merci pour ta patience !!!! vraiment sympa !!!

  3. #23
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    En gros voilà ce qu'il faut faire :
    1. Ouvrir un client ftp (Filezilla par exemple)
    2. Te connecter au serveur
    3. Faire propriétés et vérifier que les permissions d'écritures sont à on, si c'est pas le cas il faudrait le mettre.
    4. Refermer le client ftp
    5. Tester de nouveau


    Ah oui le plus important, le chmod c'est les permissions données sur un fichier ou dossier

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salut !

    je te recontacte, car je n'arrive pas à connecter mon client ftp à mon serveur !

    sûrement que je m'y prends mal :
    • dans le nom d'hôte, je tape http://localhost.
    • et pour l'identifiant et le mot de passe, je ne me rappelle pas en avoir mis sur le serveur lorsque j'ai installé Wamp !


    alors je me demande comment il faut que je fasse !

    mais une question me vient à l'esprit ! le chmod, ce n'est pas une commande que l'on utilise que sous Unix ????

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à installer le script "Upload to my FTP"
    Par mazert dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2011, 18h18
  2. Fonction Format() : je n'y arrive pas !
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2011, 12h45
  3. [FTP] je n'arrive pas à uploader dans un dossier
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 01h57
  4. [Upload] fonction copy ne marche pas
    Par mimagyc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 17h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo