IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[VBA]Requete SQL avec parametre numérique


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [VBA]Requete SQL avec parametre numérique
    Salut à tous,

    J'ai un soucis dans une expression d'une requete sql
    elle attaque en parametre un champ en numérique
    voila l'expression qui fonctionne dans les requetes access
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_Abonne.*, T_Abonne.TYPE, T_EntrepriseContact.CA
    FROM T_Abonne INNER JOIN T_EntrepriseContact ON T_Abonne.N° = T_EntrepriseContact.AUTO
    WHERE (((T_EntrepriseContact.CA)>2000) AND ((T_Abonne.N°) Is Not Null) AND ((T_Abonne.TYPE_DETAILLE) Like '*V*'))
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str = str & " " & g & " T_EntrepriseContact.CA " & a1 & "'" & Me.capers.Value & "'"
    Me.capers.value correspond a 2000 mais il me met des guillemets. Je comprend pas.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ben oui..


    Me.capers.value correspond a 2000 mais il me met des guillemets. Je comprend pas.
    Il faudrait relire le code que l'on copie
    Et là on se dirait, pourquoi ai-je mis des apostrophes !?
    Le code est !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str = str & " " & g & " T_EntrepriseContact.CA " & a1 & Me.capers.Value
    Si c'était ça le problème, Voilà

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Maintenant je voudrais inserer des guillemets " pas des apostrophes '

    avec " & Me.capers.value & " ou "'" & Me.capers.value & "'" ça ne marche pas
    ça met soit '2000' ou 2000 mais pas "2000"

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...& chr(34) & Me.capers.value & chr(34) &...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tabledatasource et requete sql avec parametres
    Par aidonsnous dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2013, 09h29
  2. requete SQL avec parametre de la méthode
    Par flora806 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2009, 16h59
  3. requete sql avec nombre inconnu de parametres
    Par shmmini dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2009, 17h40
  4. [Excel/VBA] Requete SQL avec clause sur une suite de Cellule
    Par Myogtha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2007, 17h36
  5. requete SQL avec des Parametres
    Par devlopassion dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo