IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

binding sur une string


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut binding sur une string
    Bonjour,

    Est ce qu'il y a moyen d'ecrire le contenu d'une string dans la page jsp?

    En effet dans ma classe, j'ai une String et je voudrait que ma page jsp affiche son contenu...

    merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    hello,
    tu peux binder un outputlabel et faire un setValue dans ton managed bean

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Le probleme du label c'est qu'il rajoue automatiquement des balise span et je les veux pas
    merci

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Citation Envoyé par fxp17
    Le probleme du label c'est qu'il rajoue automatiquement des balise span et je les veux pas
    merci
    pour pouvoir binder une valeur tu dois avoir un composant jsf

  5. #5
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ok...
    Sinon en fait j'essaie de rajouter dynamiquement etre les balises <script></script> du code javascript...
    Tu serais comment on ajoute cela au composant <ui:script> ?
    merci

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Citation Envoyé par fxp17
    Ok...
    Sinon en fait j'essaie de rajouter dynamiquement etre les balises <script></script> du code javascript...
    Tu serais comment on ajoute cela au composant <ui:script> ?
    merci
    nope jamais testé

  7. #7
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Tand pis, merci pour les reponses...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    tu peux essayer <h:outputText value="#{bean.value}" escape="false" /> ca devrai faire la faire

  9. #9
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Et bien en effet ca m'affichie bien ma chaine mais ca l'entoure de balises span...

Discussions similaires

  1. Binding sur une propriete
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2008, 15h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 09h18
  3. [Binding] Binding sur une collection polymorphe
    Par davcha dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 00h04
  4. [Databinding] bind sur une propriété d'une collection
    Par herveb dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 10h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo