IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Gras sur le texte d'OPTION (formulaire)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [CSS] Gras sur le texte d'OPTION (formulaire)
    Voilà mon problème (merci d'Internet Explorer ) :
    J'affiche un formulaire tout simple avec un menu SELECT:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <select name="menu">
    <option value="" selected>...choisir</option>
    <option class="gras">Chapitre 1<option>
    <option>1.1 texte<option>
    <option class="gras">Chapitre 2<option>
    <option>2.1 texte<option>
    <option>2.2 texte<option>
    </select>
    En fait je voudrais afficher certains textes de la balise <option> en gras.
    Donc j'ai mis du CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <style media="screen" type="text/css">
    .gras {font-weight:bold;}
    </style>
    Seuelement le problème c'est que ça marche sous Firefox mais pas sous IE.
    Auriez-vous une solution?
    J'ai déjà essayé de changer class par id, de mettre dans des <span>, <strong>...
    Rien n'y fait

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    et en mettant la class dans la balise select plutot?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bah en fait le truc c'est que je veux seulement que certains éléments (texte dans <option>) apparaisse en gras. C'est là le problème

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    je pense qu'il faudrai que tu t'interesses à la balise optgroup

    en avant google...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 14h39
  2. [CSS] petite question sur un texte spécial.
    Par backwards54 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2006, 18h57
  3. [CSS] Carractères en gras sur un select
    Par mego dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2006, 13h23
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo