IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Connaissez-vous cette syntaxe ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Connaissez-vous cette syntaxe ?
    bonjour,

    j'ai un souci car je n'arrive pas à trouver à quoi correspond cette syntaxe suivante :

    Npag = Ndeb/Nmax : Npag2 = Npag-1

    Je n'ai jamais employé de ":".
    Npag, Npag2, Ndeb et Nmax sont des variables.

    D'autre part, et je sais que je ne suis pas dans le bon forum, savez vous la syntaxe en php qui correspond à cela ?

    En tout cas, si vous pouviez m'éclairer sur cette drole de syntaxe, ça serait génial ^^

    Merci beaucoup.
    Lilith

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    En asp : permet de mettre plusieur instruction sur la meme ligne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Npag = Ndeb/Nmax : Npag2 = Npag-1
    équivalent à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Npag = Ndeb/Nmax 
    Npag2 = Npag-1

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ah d'accord, c'est tout bete en fait ^^

    Je pensais à un truc beaucoup plus compliqué du genre equation ternaire

    en tout cas, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Généralités] Connaissez-vous cette police ou équivalent ?
    Par droliprane dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2015, 12h12
  2. [PHP 5.3] Est-ce que cette syntaxe du MVC vous semble correcte ?
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2012, 13h18
  3. Connaissez vous cette astuce?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2005, 22h00
  4. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo