IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Message d'erreur intempestive [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois

    Je crois que j'ai trouvé la source du problème, en changeant le nom du champ Compte de la table T_Operations_BNA je l'ai renommé Cpt et en ouvrant le formulaire le message n'a pas apparu.

    Mais:

    Je ne sais pas pourquoi cette manœuvre a résolu mon problème ?!

    Et aussi pourquoi avec Access 2013 le formulaire n'a pas buguer

    croisant les doits que cela ne bloquera pas dans le future car maintenant je vais continuer à développer cette application.

    Merci a vous et a Jeannot45

    Cordialement

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    effectivement je n'avais pas fait le rapprochement, car Compte (Count()) est un commande Access, donc un mot réservé, tu aurais pu mettre des crochets [Compte] mais il faut quand même éviter d'utiliser les mots ambigüs
    Et aussi pourquoi avec Access 2013 le formulaire n'a pas buguer
    sans doute cela a t-il été corrigé dans cette version
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #23
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois
    Merci pour les éclaircissements, avec votre aide on apprend tous les jours
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [TSocket] Message d'erreur
    Par rgz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 09h16
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo