IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Une requête avec 4 SELECT ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Une requête avec 4 SELECT ?
    Bonjour,

    Alors voilà, j'ai deux requêtes d'un côté et deux requêtes de l'autre et j'aimerai bien n'en faire qu'une...

    Voici le premier duo qui me permet d'afficher à la fois le materiel dont l'id est celui qui a été entré et à la fois les autres matériels qui sont dans la même famille que le matériel dont le numéro a été entré.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT IdCpt,NomMat,IdFam,Multiple FROM materiel WHERE IdCpt = ?
    UNION
    SELECT IdCpt,NomMat,IdFam,Multiple FROM materiel WHERE IdFam = ?

    Le second qui me permet d'afficher les mêmes éléments mais avec des conditions de date.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT DISTINCT t.id_materiel,m.IdCpt,m.NomMat,m.IdFam,m.Multiple FROM table_resa t INNER JOIN materiel m ON t.id_materiel = m.IdCpt WHERE t.id_materiel = :idmat AND t.id_materiel NOT IN (SELECT id_materiel FROM table_resa WHERE (:date_demprunt BETWEEN date_d AND date_r) OR (:date_deretour BETWEEN date_d AND date_r) OR (date_d BETWEEN :date_demprunt AND :date_deretour) OR (date_r BETWEEN :date_demprunt AND :date_deretour))
      UNION
      SELECT DISTINCT t.id_materiel,m.IdCpt,m.NomMat,m.IdFam,m.Multiple FROM table_resa t INNER JOIN materiel m ON t.id_materiel = m.IdCpt WHERE m.IdFam = :idfam AND t.id_materiel NOT IN (SELECT id_materiel FROM table_resa WHERE (:date_demprunt BETWEEN date_d AND date_r) OR (:date_deretour BETWEEN date_d AND date_r) OR (date_d BETWEEN :date_demprunt AND :date_deretour) OR (date_r BETWEEN :date_demprunt AND :date_deretour)

    Tous les matériels sont entrés dans la table "materiel".
    En revanche, seuls les matériels qui ont déjà eu des dates sont dans la table "table_resa" (et dans la table materiel du coup)

    Mais du coup, je voudrais une requête qui me permette d'afficher tous les matériels même ceux qui ne sont pas dans table resa.

    Bref, j'ai tenté plusieurs choses mais pour l'instant je n'y arrive pas...

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est ta BDD?
    Tu dis que l'id du matériel est entré, IdCpt. Et IdFam, il est entré aussi ou déduit à partir de IdCpt?


    Mais du coup, je voudrais une requête qui me permette d'afficher tous les matériels même ceux qui ne sont pas dans table resa
    Je ne comprends pas bien. A quoi te sers la jointure sur la table resa dans ce cas? Tu pourrais donner quelques lignes de tes données avec le résultat attendu?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui, c'est pas clair.
    J'ai donc une table materiel :
    IdCpt NonMat idFam Multiple
    11 Machin 77 Non
    12 Bidule 77 Non
    13 Truc 77 Non
    14 Truc 2 77 Non
    15 Truc 3 77 Non

    Et une table table_resa :

    Id id_materiel date_d date_r
    1 11 2020-04-14 2020-04-18
    2 12 2020-04-20 2020-04-26
    3 13 2020-04-14 2020-04-15
    4 11 2020-04-19 2020-04-22

    Comme on peut le voir, les matos 11, 12, 13, 14 et 15 sont présents dans la table matériel.
    En revanche, seule les 11, 12 et 13 sont dans table_resa.

    Précédemment à cette page avec les requêtes, il y a un formulaire où je récupère en effet un id_materiel demandé et je vais chercher le numéro de sa famille à partir de ça.

    Ma jointure me sert à avoir les noms des matos.

    Je ne sais pas si c'est plus clair ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    Mais le nom du matériel est dans la table materiel, pas dans la table resa? Qu'est-ce qui fait que tu as besoin de joindre la table resa si finalement tu veux même les matériels qui ne s'y trouvent pas?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je vais essayer d'expliquer avec ces deux exemples :

    Par exemple si la personne a choisi le matériel 11.
    Je veux le 11 qui se trouve dans table_Rsea puisqu'il existe et sous conditions de date.
    Je veux les matos 12, 13, 14, 15. Donc les deux premières sont dans table_Resa donc sous conditions de date il va me les afficher ou non. Et les 14 et 15 il va me les afficher depuis la table matos puisqu'ils ne sont pas dans la table_resa.

    Autre exemple : si la personne choisi le matos 14.
    Alors il va m'afficher le 14 qui est dans la table materiel puisqu'il n'est pas dans table_resa.
    Idem pour le 15.
    Et pour 11, 12, 13 il va me les afficher ou non en fonction des dates et depuis table_resa.

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    Ok, peut-être que j'ai compris
    En gros si le matériel est présent dans la table resa, il faut qu'il vérifie les conditions de date. S'il n'est pas dans la table resa, alors on le récupère simplement depuis la table materiel.
    Quelle est ta BDD?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui c'est tout à fait ça !
    Et d'une part le matos choisis par son numéro et d'autre part tous les autres matos de la même famille.
    C'est une base MySQL.

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    C'est une requête de ce genre alors:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    select m2.IdCpt,m2.NomMat,m2.IdFam,m2.Multiple 
    from materiel m1
    join materiel m2 on m2.idFam = m1.IdFam
    where m1.IdCpt = :idmat 
    and (not exists (select null from table_resa t where t.id_materiel = :idmat)
          or exists (select null from table_resa t
                     where t.id_materiel = :idmat 
                       and (   :date_demprunt between t.date_d and t.date_r
                            or :date_deretour between t.date_d and t.date_r
                            or t.date_d between :date_demprunt and :date_deretour
                            or t.date_r between :date_demprunt and :date_deretour
                           )
                    )
         );

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je comprends pas trop du coup : on peut faire une requête en faisant un FROM et un JOIN sur la même table ?

  10. #10
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    Oui. C'est une façon de récupérer les lignes avec la même famille. Tu peux aussi écrire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select m1.IdCpt,m1.NomMat,m1.IdFam,m1.Multiple 
    from materiel m1
    where m1.IdFam = (select m2.Idfam from materiel m2 where m2.IdCpt = :idmat)

  11. #11
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ah okay ! Je ne savais pas qu'on pouvait faire ça.

    Je ne comprends pas bien la partie avec SELECT NULL ...

    Ca fonctionne presque je pense...
    En fait là, si je mets les dates 18/04 et 22/04 et que je cherche le 11 (et que le 11 il est dans table_resa entre le 15/04 et le 17/04), il ne m'affiche rien alors qu'il devrait m'afficher le 11 mais aussi le 20 etc. bref tout ceux qui ne sont pas dans les conditions de date.
    Car j'ai dans table_resa :
    1 11 2020-04-15 2020-04-17
    2 20 2020-04-15 2020-04-17
    3 20 2020-04-26 2020-04-28

  12. #12
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    Ok si il faut être en dehors des dates alors il faut faire un not exists:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    select m2.IdCpt,m2.NomMat,m2.IdFam,m2.Multiple 
    from materiel m1
    join materiel m2 on m2.idFam = m1.IdFam
    where m1.IdCpt = :idmat 
    and (not exists (select null from table_resa t where t.id_materiel = :idmat)
           or not exists (select null from table_resa t
                     where t.id_materiel = :idmat 
                       and (   :date_demprunt between t.date_d and t.date_r
                            or :date_deretour between t.date_d and t.date_r
                            or t.date_d between :date_demprunt and :date_deretour
                            or t.date_r between :date_demprunt and :date_deretour
                           )
                    )
         );
    Le "select null" est juste pour la forme. Certains mettent "select 'X'", d'autres mettenr "select 1". Peu importe, dans un semi-join (condition EXISTS) ce qui compte c'est la condition de jointure dans le WHERE, car on chercher à vérifier l'existence d'une ligne dans une table.

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 767
    Points : 10 775
    Points
    10 775
    Par défaut
    Citation Envoyé par zazou123 Voir le message
    Je comprends pas trop du coup : on peut faire une requête en faisant un FROM et un JOIN sur la même table ?
    Tout à fait c'est très pratique dans certains cas !

  14. #14
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    OK j'ai mis le NOT EXISTS mais ce n'est pas exactement ce que je veux non plus.
    Parce que du coup il me met tout.
    Exemple :
    1 11 2020-04-15 2020-04-17
    2 20 2020-04-15 2020-04-17
    3 20 2020-04-26 2020-04-28
    4 23 2020-04-10 2020-04-23

    Il devrait m'afficher uniquement 11 et 20 et pas 23. Ainsi que tous les autres numéros matériel qui sont de la même famille mais qui ne sont pas dans cette table mais dans la table matériel.

    Ce qui revient en fait à :
    - prends moi tout les numéros qui correspondent à la fois à la demande (celle de la variable rentrée) et à la fois tous les nmuéros de la même famille que celui demandé
    - regarde si ces numéros sont dans la table_resa. Si c'est le cas, regarde les dates. Si les conditions de dates sont remplies alors ne me les affiche pas. Si pas remplies, tu me les affiches.
    - Et si les numéros ne sont pas dans la tbale_resa alors prends les dans table materiel.

  15. #15
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    Ok si c'est tous les materiels de la même famille qu'il faut vérifier il faut changer :idmat par m2.IdCpt dans les exists:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    select m2.IdCpt,m2.NomMat,m2.IdFam,m2.Multiple 
    from materiel m1
    join materiel m2 on m2.idFam = m1.IdFam
    where m1.IdCpt = :idmat 
    and (not exists (select null from table_resa t where t.id_materiel = m2.IdCpt)
           or not exists (select null from table_resa t
                          where t.id_materiel = m2.IdCpt
                            and (   :date_demprunt between t.date_d and t.date_r
                                 or :date_deretour between t.date_d and t.date_r
                                 or t.date_d between :date_demprunt and :date_deretour
                                 or t.date_r between :date_demprunt and :date_deretour
                                )
                    )
        );

  16. #16
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Hannn ! Merci beaucoup !
    C'est exactement ce que je veux !
    Il faut que je décline maintenant parce que je veux la même chose mais en prenant maintenant que la famille qui est donné dans une variable.
    Merci encore :-)

    Juste une petite question ; si je veux ajouter une exception, comment puis je faire ?
    Je veux en effet que cela ne concerne pas les matériels qui sont "multiples" (qui ont "oui" dans la colonne multiple). C'est à dire que, eux, je veux qu'ils s'affichent tout le temps même si ils sont dans les dates.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour et merci car ceci m'a énormément aidé pour avancer dans mon code.
    Y a t il une technique pour adapter ce code : cad que ce code affiche pas les matos qui ne sont pas dispos, mais peut on, au lieu de ne pas les afficher, plutôt écrire quelque chose à l'affichage "pas dispo" par exemple ?

    Merci beaucoup

    Citation Envoyé par vanagreg Voir le message
    Ok si c'est tous les materiels de la même famille qu'il faut vérifier il faut changer :idmat par m2.IdCpt dans les exists:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    select m2.IdCpt,m2.NomMat,m2.IdFam,m2.Multiple 
    from materiel m1
    join materiel m2 on m2.idFam = m1.IdFam
    where m1.IdCpt = :idmat 
    and (not exists (select null from table_resa t where t.id_materiel = m2.IdCpt)
           or not exists (select null from table_resa t
                          where t.id_materiel = m2.IdCpt
                            and (   :date_demprunt between t.date_d and t.date_r
                                 or :date_deretour between t.date_d and t.date_r
                                 or t.date_d between :date_demprunt and :date_deretour
                                 or t.date_r between :date_demprunt and :date_deretour
                                )
                    )
        );

  18. #18
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    C'est possible mais il vaut mieux dans ce cas réécrire la requête pour faire une jointure externe. Quand tu dis "pas dispo" cela concerne les matériels exclus par le 2è not exists (celui avec les dates)?

  19. #19
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ergonome
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ergonome

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 52
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui c'est exactement ça.

    De sorte que je puisse afficher TOUS Les matos mais que pour ceux qui sont pas dispos, j'affiche "pas dispos". Pas dispos sur les conditions de dates.
    Je ne vois pas trop comment m'y prendre pour le moment ...

    Edit je remets ma requête complète car j'avais ajouté un UNION à la fin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    SELECT m2.IdCpt,m2.NomMat,m2.IdFam,m2.Multiple 
    from materiel m1
    join materiel m2 on m2.idFam = m1.IdFam
    where m1.IdCpt = :idmat 
    and (not exists (select null from table_resa t where t.id_materiel = m2.IdCpt)
    or not exists (select null from table_resa t
                  where t.id_materiel = m2.IdCpt
                    and (:date_demprunt between t.date_d and t.date_r
                         or :date_deretour between t.date_d and t.date_r
                         or t.date_d between :date_demprunt and :date_deretour
                         or t.date_r between :date_demprunt and :date_deretour
                         or t.rendu = :rendu
                        )
            )
    )
    union
    select IdCpt,NomMat,idFam,multiple from materiel where IdFam = :idfam and multiple = :multiple

  20. #20
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 152
    Points : 1 939
    Points
    1 939
    Par défaut
    Bonjour,

    si j'ai bien compris ce serait une requête de ce genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    select m2.IdCpt,
           m2.NomMat,
           m2.IdFam,
           m2.Multiple,
           case when t.id is null then 'dispo'
                when :date_demprunt between t.date_d and t.date_r
                  or :date_deretour between t.date_d and t.date_r
                  or t.date_d between :date_demprunt and :date_deretour
                  or t.date_r between :date_demprunt and :date_deretour 
                  or t.rendu = :rendu
                then 'Pas dispo'
           else 'dispo'
           end as disponibilite        
    from materiel m1
    join materiel m2 on m2.idFam = m1.IdFam
    left join table_resa t on t.id_materiel = m2.IdCpt
    where m1.IdCpt = :idmat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [ABAP] Comment créer une requête avec jointure
    Par roadster62 dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 16h04
  2. test d'une requête avec paramètre
    Par hervé14670 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 22h45
  3. une requête avec plusieurs INNER JOIN, cmt faire ?
    Par elhosni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 17h55
  4. optimisation d'une requête avec jointure
    Par champijulie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2005, 09h45
  5. recuperer une requête avec le composant TIBSQL ??
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo