IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer le nombre de vues d'une video youtube


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récupérer le nombre de vues d'une video youtube
    Bonsoir, je rencontre un problème avec la Récupération du nombre de vues sur une vidéo YouTube j'utilise un code php mais mon problème est que je peux l'utiliser q'une seule fois par page mais sur mais pages des fois j'ai 2/3 vidéo quand je met le code php une seconde fois il me donne une erreur :

    code php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php  
    define("YOUTUBE_DATA_API_KEY", 'cle-api');
    function youtube_video_statistics($video_id) {
        $json = file_get_contents("https://www.googleapis.com/youtube/v3/videos?part=statistics&id=" . $video_id . "&key=". YOUTUBE_DATA_API_KEY );
        $jsonData = json_decode($json);
        $views = $jsonData->items[0]->statistics->viewCount;
        return $views;
    }
    echo youtube_video_statistics('5zQF1eEFyzk');
    ?>
    Erreur :
    Fatal error: Cannot redeclare youtube_video_statistics() (previously declared in C:\wamp64\www\site\video.php:36) in C:\wamp64\www\site\video.php on line 74
    je comprend pas pourquoi je peux pas utiliser ce code plusieurs fois dans la même page.

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    Cannot redeclare youtube_video_statistics()
    Tu ne peux pas déclarer plusieurs fois une fonction (sinon où est l'intérêt de la fonction ?).

    Tu peux en revanche l'appler plusieurs fois.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 17h20
  2. récupérer le nombre d'arguments d'une fonction
    Par hector2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2008, 11h35
  3. Récupérer le nombre de pixel d'une image
    Par Mounr dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 15h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 13h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo