IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection d'une frame contenue dans une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Redirection d'une frame contenue dans une frame
    Bonjour,

    J'ai une iframe dans une page, et je charge une URL qui est en fait une page avec plusieurs frames. Ma question est simple : comment je fais pour changer la source d'une des frames contenues dans ma iframe principale ? (Vous me suivez ? )

    NB : J'ai essayé cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.frames[0].frames[0].location.href = "www.google.fr";
    ou encore ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.frames[0].document.frames[0].location.href = "www.google.fr";
    Mais ça ne marche pas...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    a tu regardé dans la FAQ si tu trouve ton bonheur ?
    http://javascript.developpez.com/faq...e#frame.reload
    désolé, je n'ai pas saisie avec précision ta demande

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Cela pourrait marcher à condition que tes pages contenues dans les frames (iframes) soient sur le même serveur que la page qui demande la transformation...

    Sinon, pense à : (peut-être à remanier, je fais ca au vol)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    getFrameWindow=function(frame) {
       return (frame.window?frame.window:frame.contentWindow);
    }
    getFrameWindow(getFrameWindow(window.frames["nom_iframe"]).frames["nom_frame"]).location="url";

  4. #4
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Excellent!!!
    Ca marche super bien, FremyCompany! (Faut juste mettre ...location.href=... à la fin! Mais merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 21h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 18h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 14h38
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  5. Changer un caractère dans une chaîne contenue dans une phrase
    Par cirtey dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo