IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupérer la valeur d'une liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer la valeur d'une liste déroulante
    Bonjour à tous,

    A l'aide d'une douchette (code barre), j'affiche dans ma liste déroulante "Reference", un N° de référence qui peut être un texte qui est alphanumérique.

    si le N° de référence existe, pas de problème, les autre champs se mettent à jour.

    Maintenant, si le N° de référence affiché n'existe pas, je souhaiterais le mettre en variable temporaire.

    j'ai donc créé dans l'évènement "Sur absence dans liste", le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TempVars.Add "VarRef", Me.Reference.Value
    malheureusement, cela ne fonctionne pas.

    merci encore de votre aide

    Thierry32000

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Cela ne fonctionne pas comment ?
    • Tu as une erreur ? Laquelle ?
    • Tu n'as pas d'erreur et pas de valeur ?
    • Tu as une valeur mais pas celle attendue ? Qu'attendais-tu ? Qu'as-tu eu ?
    • Autre chose ?


    A+

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'une liste déroulante
    Par Lenezir dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2008, 16h35
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2007, 11h12
  3. récupérer la valeur d'une liste déroulante + comparaison de dates
    Par jackseed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2007, 16h29
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 10h40
  5. récupérer la valeur d'une liste déroulante dynamique
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/01/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo