IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

spliter le fichier de config spring-acegi


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 156
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut spliter le fichier de config spring-acegi
    salut,

    J'utilise acegi ds une appli web avec spring (applicationContext.xml). Peut spliter le fichier de config en fichiers ?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    C'est possible, voir recommandé pour les grosses webapp.
    Tu peux découper tes fichiers selon tes couches pour la lisibilité, par convention on les nomme applicationContext-COUCHE.xml
    applicationContext.xml
    applicationContext-hibernate.xml
    applicationContext-security.xml


    quand tu déclares le struts-config.xml tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <plug-in className="org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn">
        <set-property property="contextConfigLocation" value="/WEB-INF/applicationContext-hibernate.xml,/WEB-INF/applicationContext-security.xml,/WEB-INF/applicationContext.xml,/WEB-INF/action-servlet.xml"/>
      </plug-in>

  3. #3
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Regardes aussi les exemples d'ACEGI, tu verras comment ils "split" les fichiers de configuration

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2009, 11h38
  2. fichier de config Spring
    Par Rambler dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 10h30
  3. [Integration] [JUnit] Erreur de chargement du fichier de config Spring
    Par Esil2008 dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 10h07
  4. [Security] fichier de config spring: {0} c'est quoi ?
    Par rc_29 dans le forum Spring
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2007, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo