IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[A2003] - [CreateControl] - Nom de champ incorrect


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DeFCrew
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [A2003] - [CreateControl] - Nom de champ incorrect
    Bien le bonjour à tous,

    Voilà, j'ai un chti programme qui génère automatiquement sur une Form, un tableaux composer de 62*20 carreau.

    Bien évidemment, il les renomme tous en [rec_nb_commande]
    où nb represente le numéro entre 1 et 62 du carreau et ou commande represente le numéro de la commande.

    Comme sa chacun son nom, pas de souci.

    D'ailleurs lorsque je vérifie les noms une fois créer j'obtient [rec_1_1000, rec_25_1002, etc)

    Cependant, lors de la création automatique, le programme s'arrete a la moitié de la création et me sort un jolie message du type :

    Erreur d'execution '3070'
    Le moteur de la base de donnée Microsoft Jet ne reconnaît pas
    'Boîte32622' en tant que nom de champ ou expression correcte
    Est-ce que vous savez pourquoi ?
    Et surtout pourquoi 32622 sachant qu'il n'y a "que" 1240 case.

    Je pense devinez que c'est parce que Access ne peut pas créer plus de 32622 controle, mais sa me paraît absurde quand même.

    Si, c'est cela, savez-vous comment remettre à zéro l'incrémentation des numéros automatiques lors de la création de controle avec CreateControl


    Merci d'avance,
    En éspérant avoir été clair,...

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut Nob de contrôles limités dans un form
    Bonjour,

    J'ai fait un essai et je constate que quelque soit le type on ne peut créer au total dans le même formulaire que 895 contrôles.
    Je pense que la limite est là et n'a rien à voir avec le nom du contrôle. Rien n'empêche d'appeler un contrôle rectangle Boîte145789654.

    Solution? Je n'en vois pas trop. Une feuille Excel dans un cadre indépendant?

    Bon courage,

    PGZ

  3. #3
    Membre régulier Avatar de DeFCrew
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Oki merci pour l'info.

    C'est quand même dommage,.....

    A que big snif

    Tant pis, vais trouver autre chose.

    Encore merci pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nom de champ incorrect!
    Par souminet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/02/2008, 08h30
  2. Nom de champs incorrect
    Par souminet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 08h33
  3. comment recuperer le nom des champs ?????
    Par e11137 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 10h00
  4. Nom du champs auto-incrementé
    Par norroy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 18h30
  5. Récupération des noms de champs d'une table
    Par Battomura dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo