IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Deux arrays toujours égaux [PHP 7]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Deux arrays toujours égaux
    Bonjour à tous !
    J'utilise Symfony 4.3 mais je ne pense pas que le problème vienne d'une spécificité du framework mais plus d'un point technique de PHP.
    Afin de réaliser un traitement différencié je souhaite compter le nombre d'élément dans deux arrays. Le souci c'est que selon mes tests (avec les throw Exception()) Les 2 tableaux comportent toujours exactement le même nombre d'élément.
    J'utilise la fonction count(array $monArray) pour effectuer le comptage.
    Je vous joins le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    public function edit(Request $request, Reparation $reparation, \Swift_Mailer $mailer): Response
        {
            $this->denyAccessUnlessGranted('EDIT', $reparation);
            $user = $this->getUser();
            $form = $this->createForm(ReparationType::class, $reparation);
            $form->handleRequest($request);
            // va servire pour la comparaison des produits et dont si le stockNotifier se déclanche
            $produits = $reparation->getProduits();
            $listeProduits1[] = null;
            foreach ($produits as $produit) {
              array_push($listeProduits1, $produit->getId());
            }
     
            if ($form->isSubmitted() && $form->isValid()) {
              $entityManager = $this->getDoctrine()->getManager();
                $etatReparation = $form->get('statu')->getData();
                $produits = $reparation->getProduits();
     
                foreach ($produits as $produit) {
                  $reparation->addProduit($produit);
                  $produit->addReparation($reparation);
                  $this->getDoctrine()->getManager()->persist($produit);
                }
     
                $this->getDoctrine()->getManager()->persist($reparation);
                $this->getDoctrine()->getManager()->flush();
     
                }
                /* une fois que toutes les données sont persist et flush
                 * je vais faire en sorte de déterminer les action sur les $produits
                 * et si les quantité sont dans les alertes envoyer un email au garagiste
                 */
                 $produits = $reparation->getProduits();
                 $listeProduits2[] = null;
                 foreach ($produits as $produit) {
                   array_push($listeProduits2, $produit->getId());
                 }
     
                 if (count($listeProduits1) == count($listeProduits2)) {
                   throw new \Exception("lp1 = lp2", 1);
                   //faire le array_diff dans n'importe quel sens.
                 }
     
                 elseif (count($listeProduits1) > count($listeProduits2)) {
                   throw new \Exception("lp1 > lp2", 1);
     
                   // cas où il y a trop de produit dans l'édition de la réparation. Il les enlever et les remettre dans le stock
                   $listeProduitdefinitive = array_diff($listeProduits1, $listeProduits2); // différence entre les deux listes
     
                   foreach ($listeProduitdefinitive as $produit) {
                     $quantite = $produit->getQuantite();
                     $produit->setQuantite($quantite+1);
                     $entityManager->persist($produit);
                     }
     
                   }elseif (count($listeProduits1) < count($listeProduits2)) {
                     throw new \Exception("lp1 < lp2", 1);
     
                     // cas où la réparation ne compte pas assez de produits par rapport a la meme réparation passer durant l'édition
                     // il faut déduire des stock la nouvelle quantité pour chaque produits
                     $listeProduitdefinitive = array_diff($listeProduits2, $listeProduits1);
                     foreach ($listeProduitdefinitive as $produit) {
                       $quantite = $produit->getQuantite();
                       if ($quantite <=0 ) {
                         $quantite = 0;
                       }else {
                         $quantite = $quantite - 1;
                       }
                       $produit->setQuantite($quantite);
                       $entityManager->persist($produit);
                     }
                   }else {
                     throw new \Exception("Aucun des cas ne correspondent", 1);
     
                   }
     
                return $this->redirectToRoute('reparation_index');
            }
     
            return $this->render('reparation/edit.html.twig', [
                'reparation' => $reparation,
                'form' => $form->createView(),
                'user' => $user,
            ]);
        }
    En espérant que vous pourrez m'aider !
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonjour, êtes vous sur de rentrer dans cette condition ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
     if ($form->isSubmitted() && $form->isValid()) {
                $entityManager = $this->getDoctrine()->getManager();
                $etatReparation = $form->get('statu')->getData();
                $produits = $reparation->getProduits();
     
                foreach ($produits as $produit) {
                    $reparation->addProduit($produit);
                    $produit->addReparation($reparation);
                    $this->getDoctrine()->getManager()->persist($produit);
                }
     
                $this->getDoctrine()->getManager()->persist($reparation);
                $this->getDoctrine()->getManager()->flush();
     
            }

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Et même en rentrant dans la condition, je ne vois pas vraiment de modifications :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $produits = $reparation->getProduits();
     
    foreach ($produits as $produit) {
        $reparation->addProduit($produit);
        $produit->addReparation($reparation);
        $this->getDoctrine()->getManager()->persist($produit);
    }
     
    $this->getDoctrine()->getManager()->persist($reparation);
    $this->getDoctrine()->getManager()->flush();
    Tu prends les produits liés à une réparation, tu les lies à cette même réparation et réciproquement, et tu enregistre. Où sont les changements ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celira Voir le message
    Et même en rentrant dans la condition, je ne vois pas vraiment de modifications :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $produits = $reparation->getProduits();
     
    foreach ($produits as $produit) {
        $reparation->addProduit($produit);
        $produit->addReparation($reparation);
        $this->getDoctrine()->getManager()->persist($produit);
    }
     
    $this->getDoctrine()->getManager()->persist($reparation);
    $this->getDoctrine()->getManager()->flush();
    Tu prends les produits liés à une réparation, tu les lies à cette même réparation et réciproquement, et tu enregistre. Où sont les changements ?
    Il injecte une réparation, j'imagine que cette réparation appelle des nouveaux produits, qu'il aoute dans la db produit, ce qui devrais augmenté la quantité, si j'ai bien compris

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Condition vérifiée
    Bonjour,
    Premièrement je vous remercie pour vos commentaires.
    Pour répondre à la première question oui j'entre bien dans la condition de la soumission du formulaire. J'ai effectué quelques tests avec la commande thrown Exception() qui m'indiquée que les listes 1 et 2 sont toujour égales.
    Pour répondre a la question de celira, comme le disaait maitrePyros j'injecte la réparation dans la fonction.
    Je ne comprends pas trop pour les listes sont toujours égales.
    Avez vous des recommandations ou des tests que je peux pratiquer pour vous aider ?
    Merci

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Oui, ben il y a un truc qui vas pas, il me semble , tu récupère les produits dasn réparation pour mettre dans produit et aussi mettre réparation dans produit....il y a un truc que je vois pas bien.

  7. #7
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    On devrait peut-être reprendre depuis le début : quel est le but du formulaire et de la fonction en général ?

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Le but du formulaire
    Bonjour excusez moi du délais d'attente.
    Le but du formulaire est de pouvour modifier une réparation. Par exemple modifier son tittre ou encore le véhicule qui lui est attribué.
    Le but secondaire est de gérer les stocks. car une réparation peut s'accompagner de produits.
    Donc quand la réparation est initialement créée un peut (ou non) lui assigner un certains nombre de produit. par exemple des pneus. Dons si le produit "Pneu" est ajouté dans l'édite je souhaite le soustraire du nombre de produit en stock sur les pneus.
    A contrario, si le produit pneu est enlevé je souhaite le rajouter au stock de pneu.
    Et pour finir je vérifie la valeur du stock pour chaque produit et le niveau d'alerte.
    Si le stock pour un ou plusieurs produits et en dessous du niveau d'alerte j'envoie un mail à l'utilisateur pour le prévenir que son stock en dans le bas.
    Voilà j'espère que cela est plus clair pour vous,
    Et je m'excuse à nous veau du délai d'attente et vous remercie de prendre de votre temps pour m'aider.

    Vincent

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Un résultat hallucinant.
    Bonjour,
    j'ai effectué quelques tests pour me donner bonne conscience.
    J'ai fait des sortes de print pour vérifier le resultat de mes count($array).
    Bien que les valeurs soit différentes (d'après les tests) le programme entre toujours dans la condition où les valeurs sont égales.
    Par exemple bien que dans le array1 j'ai 2 et dans le array2 jai 4, le programme considère toujours que 2 == 4.
    Je vous joins une capture d'écran de l'erreur et une autre de mon code
    Merci pour votre aide,
    Nom : Capture d’écran de 2020-04-25 08-26-41.png
Affichages : 141
Taille : 272,1 Ko
    Nom : Capture d’écran de 2020-04-25 08-26-50.png
Affichages : 138
Taille : 149,5 Ko

    Vincent

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 626
    Points
    16 626
    Par défaut
    Salut


    Pas de capture d'écran pour le code, un copier/coller du code mis entre les balises [CODE] ... ici votre code ...[/CODE] est tellement plus lisible et permet à celui qui veut vous répondre de faire des essais en lui aussi faisant du copier/coller sans avoir à tout retaper ....

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Désolé
    Oui, désolé j'y veillerai la prochaine fois. Merci de conseil

  12. #12
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonsoir, la ligne 165 sera toujours vraie puisqu'il y a dedans des affectations (=)
    veillez à faire vos affections en dehors de votre if, sinon cela sera toujours vrais.

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Toujours égaux
    Bonjour,
    Merci de votre réponse en effet à cause de l'affection se sera toujours vrai. Mais je n'ai ajouté cette instruction que très récemment afin de debogger. La je viens de l'enlèvement mais les tableaux sont toujours considéré comme égaux alors que le count renvoie 1 d'un côté et 2 de l'autre.
    Je ne comprends rien sur ce bogue.
    Merci

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    pose un var_dump() sur tes deux tableaux et poste le résultat.

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Des valeur égales
    Bonjour,
    Merci de votre aide, je commence à y voir un peu plus clair.
    Nom : Capture d’écran de 2020-04-26 15-53-23.png
Affichages : 131
Taille : 152,2 Ko
    J'ai effectué un dump avec twig (car un peu plus verbeux).
    Il se révéle que les tableaux d'ID sont les mêmes. Donc il est tous a fait logique qu'ils soient égaux.
    Maintenant le problème est de savoir pourquoi ils ne sont pas différents.
    Merci d'avoir pris le temps de m'aider.

    Avez vous une idée de la raison pour laquelle les tableau sont égaux ?

    Merci

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Code complet de la fonction
    Je vais peutêtre vous donner le code complet de la fonction cela peut servir
    Je reprécise que je suis sous symfony 4.3 et php 7.3 et également MySQL 5.6

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
     
      public function edit(Request $request, Reparation $reparation, \Swift_Mailer $mailer): Response
        {
            $this->denyAccessUnlessGranted('EDIT', $reparation);
            $user = $this->getUser();
            $form = $this->createForm(ReparationType::class, $reparation);
            $form->handleRequest($request);
            // va servire pour la comparaison des produits et dont si le stockNotifier se déclanche
            $produits = $reparation->getProduits();
            $listeProduits1 = [];
            foreach ($produits as $produit) {
              array_push($listeProduits1, $produit->getId());
            }
     
            if ($form->isSubmitted() && $form->isValid()) {
              $entityManager = $this->getDoctrine()->getManager();
                $etatReparation = $form->get('statu')->getData();
                $produits = $reparation->getProduits();
     
                foreach ($produits as $produit) {
                  $reparation->addProduit($produit);
                  $produit->addReparation($reparation);
                  $this->getDoctrine()->getManager()->persist($produit);
                }
     
                $this->getDoctrine()->getManager()->persist($reparation);
                $this->getDoctrine()->getManager()->flush();
                $entityManager->refresh($reparation);
     
                //envoi du mail au client comme quoi la réparation est ok
                if ($etatReparation == 'Fait') {
                  $nom = $reparation->getVehicule()->getClient()->getNom();
                  $prenom = $reparation->getVehicule()->getClient()->getPrenom();
                  $titreReparation = $reparation->getTitre();
                  $message = (new \Swift_Message('Votre réparation est terminée'))
                  ->setFrom('contact@followcarservice.fr')
                  ->setTo($reparation->getVehicule()->getClient()->getEmail())
                  ->setBody("Bonjour $prenom $nom<br>
                  <p>Votre mécanicien à fixé le status de votre réparation $titreReparation comme étant fini.<br>
                  Nous encouragons à vous rapprocher de votre mécancien pour voir si votre véhicule est récupérable.<br>
                  Nous vous souhaitons une agréable journée !</p>",
                    'text/html'
                );
                  $mailer->send($message);
     
                }
                /* une fois que toutes les données sont persist et flush
                 * je vais faire en sorte de déterminer les action sur les $produits
                 * et si les quantité sont dans les alertes envoyer un email au garagiste
                 */
                 $produits = $reparation->getProduits();
                 $listeProduits2 = [];
                 foreach ($produits as $produit) {
                   array_push($listeProduits2, $produit->getId());
                 }
     
                 if (count($listeProduits1) == count($listeProduits2)) {
                   return $this->render('reparation/show.html.twig', [
                     'reparation'=>$reparation,
                     'liste1'=>$listeProduits1,
                     'liste2'=>$listeProduits2,
                     'user'=>$this->getUser(),
                   ]);
                   //faire le array_diff dans n'importe quel sens.
                 }
     
                 elseif (count($listeProduits1) > count($listeProduits2)) {
                   throw new \Exception("lp1 > lp2", 1);
     
                   // cas où il y a trop de produit dans l'édition de la réparation. Il les enlever et les remettre dans le stock
                   $listeProduitdefinitive = array_diff($listeProduits1, $listeProduits2); // différence entre les deux listes
     
                   foreach ($listeProduitdefinitive as $produit) {
                     $quantite = $produit->getQuantite();
                     $produit->setQuantite($quantite+1);
                     $entityManager->persist($produit);
                     }
     
                   }elseif (count($listeProduits1) < count($listeProduits2)) {
                     throw new \Exception("lp1 < lp2", 1);
     
                     // cas où la réparation ne compte pas assez de produits par rapport a la meme réparation passer durant l'édition
                     // il faut déduire des stock la nouvelle quantité pour chaque produits
                     $listeProduitdefinitive = array_diff($listeProduits2, $listeProduits1);
                     foreach ($listeProduitdefinitive as $produit) {
                       $quantite = $produit->getQuantite();
                       if ($quantite <=0 ) {
                         $quantite = 0;
                       }else {
                         $quantite = $quantite - 1;
                       }
                       $produit->setQuantite($quantite);
                       $entityManager->persist($produit);
                     }
                   }else {
                     throw new \Exception("Aucun des cas ne correspondent", 1);
     
                   }
     
                return $this->redirectToRoute('reparation_index');
            }
     
            return $this->render('reparation/edit.html.twig', [
                'reparation' => $reparation,
                'form' => $form->createView(),
                'user' => $user,
            ]);
        }

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Tu peux remplacer avantageusement : array_push($listeProduits1, $produit->getId()); par $listeProduits1[] = $produit->getId();

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 109
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut trouvé
    Bon, je vous remercie tous pour votre aide,
    J'ai trouvé la solution. En fait l truc c'est de récupérer la première liste de produit avant 'affichage du formulaire.Voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] recuperer les elements existant dans deux array
    Par moukit233 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2009, 12h20
  2. Comparer deux array
    Par snyfir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 06h54
  3. [Tableaux] calcul sur deux array
    Par gemça dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2007, 07h29
  4. Comparaison de données entre deux arrays
    Par sironimo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo