IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[service][WinXP]Crash Dump File


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut [service][WinXP]Crash Dump File
    Voilà,
    j'ai un service développé en C++ natif et multithread sur un serveur.
    Pour chaque thread et dans mon ServiceStart, j'ai mis à chaque fois des
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    __try
    {
    ...
    }
    __except (mdump.TopLevelFilter(GetExceptionInformation()),1)
    {
    }
    pour qu'à chaque écrasement j'au un fichier dump memory créé.
    Cela marchait jusqu'à présent mais je me suis retrouvé avec mon service planté suite à une erreur mémoire que voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Faulting application ServiceSync.exe, version 3.2.0.0, faulting module msvcr80.dll, version 8.0.50727.42, fault address 0x00014354.
    mais PAS de fichier dump généré !!!!
    Question : connaitriez-vous des cas de plantage mémoire dans un process ou une thread qui court-circuite ma création de fichier de dump ?
    Je précise qu'après avoir refait une dizaine de passage dans le code, tous les threads capturent les fault process.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 575
    Points
    41 575
    Par défaut
    Avec la CRT 8.0, il est possible que le problème soit intercepté par un autre handler: Le buffer overrun handler (enfin, un nom du genre) qui est appelé au retour d'une fonction si une corruption se son "security cookie" sur la pile est détectée, et le Invalid Parameter Handler.

    Mais je pencherais plus pour le premier que le second, car normalement le second lance une Access Violation dans son comportement par défaut...

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Merci du renseignement.
    Une petite idée pour contourner ce pb ?
    Merki !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 575
    Points
    41 575

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    OK merci je vais regarder de ce côté-là !
    En plus, ça commence à gueuler en prod avec le service qu'ils sont obligés de redémarrer tous les jours ! Va falloir que je trouve un truc et vite !

Discussions similaires

  1. Importer une base à partir d'un fichier crash dump file
    Par oussama skilatchi dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2012, 00h25
  2. Analyse d'un crash dump.
    Par sloshy dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2008, 23h45
  3. Erreur ORA-31619: Invalid dump file
    Par wadlle dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 16h51
  4. Loading Dump File Sybase Unix Into Windows
    Par coco_zouzou dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 13h30
  5. [WSAD] Crash Dump
    Par Satch dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo