IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Bouton "quitter" dans une forme vb6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Bouton "quitter" dans une forme vb6
    Bonjour tout le monde,j'ai un petit problème à propos du bouton "Quitter" dans mon application vb6,en fait ,lors de l'exécution ,j'ai toutes les formes équipées des boutons "quitter",lorsque je clique sur ce bouton ds quelques formes ça se dirige vers l'autre forme que je veux,mais ds d'autres formes et en cliquant sur quitter,je sors de toute l'appli,et c pas ça ce que je veux,
    le code que j'utilise est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    unload form ' le nom de la forme que je vx quitter
    menu.show
    y a qq'1 qui peut me dire pkoi j'ai ce problème,et c koi la solution?
    Merci bcp

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Ce qu'il serait interessant de savoir c'est si le code que tu donnes est sur quel evenement. a quoi corespond menu dans l'expression menu.show

    Tout çà manque un peu de précision

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    est que dans tous tes bouton quitter le code est du meme squellete que celui ci dessous ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    unload Form_A_Fermer ' le nom de la forme que je vx quitter
    Form_A_Lancer.show
    parceque ca devrais etre le meme pour pouvoir marcher partout. Si oui donne le code dans le cas ou ca ne marche pas.

Discussions similaires

  1. [VB6] [Excel] Feuille dans une form, sans excel installé
    Par ro2v dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 12h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 10h40
  3. [VB6] Inserer Windows Media player dans une form [Debutant]
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo