IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Relation js/dom : recherche cours précis Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 7
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Relation js/dom : recherche cours précis Javascript
    Bonjour à tous et toutes ,
    je ne sais pas si je suis sur le bon forum mais bon, il faut bien que je commence quelque part : Je recherche un prof (par skype ou autre moyen, paiement cb, pas trop cher vu ma bourse) qui soit capable de m'expliquer précisément :
    1- les différents moyens pour que javascript récupère précisément le contenu string d'une balise (par exemple, le paragraphe dans un <p>; avec "onchange, onClick" et les évènements autres que je ne connais pas encore;
    2- les différents moyens de traitement de ces données;
    3- les différents moyens de modifier le contenu string d'une balise avec l'injection de données retravaillées avec javascript.

    Cela vous semble naturel, mais je n'ai trouvé que des cours et exos présentant la modification du css, modification ajout suppression des balises, mais rien sur le contenu même de ces balises !
    Merci d'avance et bon confinement, préservez-vous.
    je vous montre un extrait de code qui ne marche pas ^^ :Nom : exo1.jpg
Affichages : 224
Taille : 195,7 KoNom : exo1.jpg
Affichages : 224
Taille : 195,7 Ko

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que quelqu'un ici va avoir l'audace de te proposer un tarif pour t'apprendre à récupérer le texte d'une balise html.
    Il faut juste que tu voies les différences entre les méthodes qui existent: innerHTML, value, text, textContent, data, nodeValue, innerText*, createTextNode...

    et là-dessus, tous les sites qui proposent des tutos JS donnent des définitions, des explications et des exemples.

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 890
    Points : 3 729
    Points
    3 729
    Par défaut
    Salut,

    Les ressources pour ça ne manquent pas et beaucoup sont gratuites...
    Et en plus tu as ce présent forum où tu peux poser tes questions...

    Citation Envoyé par draeni31 Voir le message
    je vous montre un extrait de code qui ne marche pas ^^ :
    Oui je vois pourquoi mais tu n'es pas loin... Il faudrait que tu postes le code ce serait mieux même si tes images sont belles (belle coloration syntaxique).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [Forms 6/Oracle 8.1.7] recherche cours
    Par alliga dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/02/2006, 08h17
  2. recherche cours..
    Par wareq dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 15h54
  3. Validation de formulaire recherche avec fonction javascript
    Par Cdic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/01/2006, 10h52
  4. [ARM] recherche cours
    Par S.H dans le forum Autres architectures
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 21h53
  5. [Turbo Pascal] Recherche cours ou livre sur le Turbo Pascal
    Par killarg dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo