IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

OpenLayers : supprime le précédent polygon au début du dessin


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut OpenLayers : supprime le précédent polygon au début du dessin
    Bonjour,

    Toujours avec Isochrone/Isodistance.

    J'ai un souci sur la gestion du polygon. Après avoir dessiné un premier polygon par exemple avec une distance de 10km et je fais une autre recherche avec une distance de 30km, je remarque que le premier polygon reste toujours sur la carte(sur la capture d'écran vous remarquerez que les deux polygons y sont affichés).
    Mon souhait est qu'à chaque recherche je supprime le précédent polygon au début du dessin du suivant et afficher que le nouveau.

    Mon code sur le polygon


    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    polygon () {
     
        let styles = [
          new Style({
            stroke: new Stroke({
              color: '#5a3fc0',
              width: 0.5
            }),
            fill: new Fill({
              color: 'rgba(0, 0, 255, 0.1)'
            })
          }),
          new Style({
            image: new CircleStyle({
              radius: 0.5,
              fill: new Fill({
                color: 'rgba(0, 0, 255, 0.1)'
              })
            }),
            geometry: function(feature) {
              // return the coordinates of the first ring of the polygon
              let coordinates = feature.getGeometry().getCoordinates()[0];
              return new MultiPoint(coordinates);
            }
          })
        ];
     
        let geojsonObject = {
          'type': 'FeatureCollection',
          'crs': {
            'type': 'name',
            'properties': {
              'name': 'EPSG:3857'
            }
          },
          'features': [{
            'type': 'Feature',
            'geometry': {
              'type': 'Polygon',
              'coordinates': [this.resp_isochrone]
            }
          }
          ]
        };
     
        let source = new VectorSource({
          features: (new GeoJSON()).readFeatures(geojsonObject)
        });
     
        let layer = new LayerVector({
          source: source,
          style: styles
        });
        //console.log(coordinates);
     
     
        this.map.addLayer(layer);
     
      }

    Vous remerciant d'avance pour votre réponse.

    Cordialement,

    DABOLA

    Nom : isoDouble.png
Affichages : 135
Taille : 490,3 Ko

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Un lien sur une page d'essai permettrait d'aider.
    Marc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Re,

    Je travail en local. Voulez-vous voir le code source ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Non, je ne veux pas le code source : il faut une peu travailler pour obtenir de l'aide !
    Il est simple d'installer son code sur un des nombreux hébergeurs gratuits et cela garantit aux testeurs une absence de problème de configuration locale.
    Marc

Discussions similaires

  1. Macro pour supprimer une ligne selon le début de texte d'une cellule
    Par niboTD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2019, 18h55
  2. [Google Maps] Supprimer marqueur précédent
    Par valentin45000 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2016, 11h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2013, 13h56
  4. supprimer les précédentes connexions au serveur
    Par laure07 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2012, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo