IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Erreur objet attendu - Help


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [POO] Erreur objet attendu - Help
    Hello,

    J'utilise le code suivant dans une page

    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ajax/autocompletion.css" />
    <script type="text/javascript" src="ajax/autocomplete-3-2.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.onload = function(){ initAutoComplete(document.getElementById('form1'), document.getElementById('Nom'),document.getElementById('submit1') )};
    </script>
    </head>

    Quand je le test sur mon serveur de dev pas de pb cela fonctionne parfaitement. Par contre sur mon serveur de prod, j'obtiens un message d'erreur javascript Objet attendu que je ne comprends pas.
    Le caractère de l'erreur est le 'n' de function !!!!!
    comment est il possible d'avoir une erreur sur la même page générée et interprêté par le même navigateur. Lorsque je fait un afficher la source j'ai exactement le même code !!!
    Si quelqu'un a une idée, elle sera la bienvennue.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    un problème de chemin sur ton fichier autocomplete-3-2.js en prod peut etre??

    est-il bien a jour?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ce sont les mêmes et au mêmes emplacements !!!!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 91
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut chargement du script
    J'ai résolu mon problème en copiant ma bibliothèque de fonction directement dans ma page au lieu d'y faire une référence vers un autre fichier et cela fonctionne.
    Le fichier JS ne doit pas être complètement chargé lorsque je fais appel à une fonction.
    Et pourtant sur mon serveur de dev cela fonctionne. Peut être est ce du à la charge!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] dopostback -> objet attendu
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2009, 17h02
  2. [POO] erreur objet attendu sur affichage d'une <DIV>
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2008, 12h26
  3. [Erreur] Objet attendu !?
    Par Lung dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 10h13
  4. [Erreur]Objet attendu ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2006, 17h59
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2005, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo