IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Photos dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Photos dans un état
    Bonjour à tous,

    J'ai réussi grâce à des trucs et astuces trouvés sur ce site à introduire des photos dans un formulaire. Ces photos changent à chaque enregistrement car les chemins d'accès sont chaque fois dans un record différent.
    Problème: impossible pour moi de faire pareil dans un état. Soit c'est toujours la même photo, soit il n'y a rient.

    Comment faire?

    Pouvez-vous m'aider? Pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiize

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Même code à mettre dans ton état dans l'évènement Détail_SurImpression

    Voilà

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Excellent !!!
    Merci.
    En fait, j'avais déjà essayé mais je n'utilisais pas la bonne partie du code. Maintenant, c'est parfait, j'ai capté.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment afficher une photo dans un état ?
    Par dj_techno dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2007, 09h13
  2. affichage de photo dans 1 état
    Par p'tite Sandrine dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2007, 11h40
  3. (access 2002) insertion de photos dans un état
    Par geuneuille dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 15h09
  4. plusieurs photos dans un état
    Par Anthony17 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 17h17
  5. afficher des photos dans un état.
    Par jeck dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo