IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cellule Dynamique Excel PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Cellule Dynamique Excel PHP
    Bonjour,

    Je dois générer un fichier excel d'une liste de projets avec les enfants et familles associés à ce projet.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $row = 14;
    foreach ($projets as $projet) {
     
        foreach ($projet->getEnfants()->getValues() as $enfant) {
     
            dump($enfant);
            dump($projet);
     
            $sheet->setCellValue('B'.$row, $enfant->getNom().' '.$enfant->getPrenom());
            $sheet->setCellValue('D'.$row, $projet->getMontantReel());
            $sheet->setCellValue('E'.$row, $projet->getPartExterne());
            $sheet->setCellValue('F'.$row, $projet->getPartComite());
            $sheet->setCellValue('G'.$row, $projet->getDate());
            $sheet->setCellValue('H'.$row, $projet->getNom());
     
     
        }
     
        $row++;
    }
    Alors mes dump me renvoient bien tous mes enfants et tous mes projets :

    Morgan Abdel

    Projet#2

    -------------

    Morgan Aziz

    Projet#2

    ---------------

    Morgan Youssef

    Projet#4

    Ce que je ne comprends pas est lorsque je génère mon fichier excel j'ai les données suivantes :

    Nom : excel.png
Affichages : 142
Taille : 20,4 Ko

    Donc il me saute à chaque fois le premier enfant Morgan Abdel du projet #2 !

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 895
    Points : 6 651
    Points
    6 651
    Par défaut
    Je pense que c'est parce que $row devrait être incrémenté dans la deuxième boucle et pas dans la première. Autrement dit, $row doit être incrémenté pour chaque enfant, pas pour chaque projet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci beaucoup ça a réglé mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Excel] Modifier une cellule d'Excel en PHP
    Par Papangue dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2012, 17h20
  2. récupération dynamique cellule fichier Excel type
    Par imagonem dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 09h05
  3. Modifier Font d'une cellule dans Excel
    Par nmathon dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 14h42
  4. Comment créer un commentaire dans une cellule d'Excel ?
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h23
  5. [VBA] Les propriétés de cellule dans Excel
    Par Kylen dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2004, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo