IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Appeler Requete avec parametre dans Procedure


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Appeler Requete avec parametre dans Procedure
    Salut,

    J'ai un peu essaye de tous les cotes. Je n'arrive pas a faire fonctionner ma requete avec parametre dans une procedure (que ce soit dans Excel ou dans Access). Je souhaite envoyer les donnees de ma requete dans Excel.

    J'ai donc ma requete qui prend une variable dans mon formulaire.
    J'ai cree des Recordset.
    je fais :

    ' Jajoute la ref DAO a Access

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    dim rst as DAO.recordset
    rst = Currentdb.OpenRecordset("MaRequeteParametre")
    ....
    et ca me fait trop peu darguments..


    COmment faire en sorte que ma procedure sache ou aller chercher largument ?

    Merci
    PS : DE cette reponse dependent mes vacamces. Reconnaissances infinies pour les aides utiles !!
    Greg

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Et si tu ouvres le formulaire avant le recordset !

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu nous dire :
    comment est lancé le code que tu nous donne (depuis le formulaire en question ?)
    quel est le sql de "MaRequeteParametre"

    Vérifie que le formulaire est bien ouvert quand tu execute le code et que ta requete s'ouvre correctement si tu l'ouvre à la main.

    A+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Le formulaire est bien ouvert.
    La requete fonctionne en mode utilisateur, mais pas sous VBA.
    Comment faire en sorte que la requete reconnaisse le sparamètres?
    Teste une requete avec nimporte quelle paramètre. Puis essayer de lexecuter en VBA, ca devrait te faire ca; Sinon je suis preneur...
    Jai trouve qq chose avec queryefs et parameters mais si tu as mieux....

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,


    Citation Envoyé par Muhad'hib
    quel est le sql de "MaRequeteParametre"
    A+

Discussions similaires

  1. Appel de fonction avec parametre dans un setTimeOut
    Par jfv.work dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 17h16
  2. Appel de fonction avec parametre dans fonction
    Par VooDooNet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2010, 18h40
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2010, 09h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 20h29
  5. Requete Action avec parametre dans formulaire
    Par marie10 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo