IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Durée du delay de setTimeout


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Durée du delay de setTimeout
    Bonjour,
    Dans cette exemple :

    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    /***** + *****/
    $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .bt_plus').on('click', function () {
          var cmd = $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]')
          var step = (isNaN(parseFloat('#step#'))) ? 0.5 : parseFloat('#step#');
          cmd.find('#valeur#id#').text(parseFloat(parseFloat($('#valeur#id#').text()) + step).toFixed(1));
          clearTimeout(sbjs_Timer #id #);
          sbjs_Timer #id # = setTimeout(sbjs_Save #id #, 1500);

    Ce timer fixé à 1,5 seconde est plus de l'ordre de 3 ou 4 seconde a l'exécution du code.
    Qu'est ce qui pourrait interférer ?
    Pour info et ceux qui connaisse, c'est un code exécuté sous Jeedom.
    Dernière modification par NoSmoking ; 05/05/2020 à 16h08. Motif: Titre

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 054
    Points : 44 568
    Points
    44 568
    Par défaut
    Bonjour,
    tu n'as aucune garantie que le délai réel égale le délai indiqué. La méthode met dans la « pile » l'action à réaliser mais si une action en cours est plus longue que le délai indiqué le délai réel sera plus long.

    A voir : .setTimeout()

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 13h12
  2. Valeur d'un timer qui se réinitialise
    Par snoopy69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 10h35
  3. Un timer pour faire varier des valeurs pour une période donnée.
    Par zimoun dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 01h42
  4. Valeur d'un timer
    Par Yoshio dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2008, 14h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo