IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouvrir popup attendre reponse puis fermer popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut ouvrir popup attendre reponse puis fermer popup
    Bonjour a tous !

    Depuis ma page principale je declanche l'ouverture d'un popup !
    comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script type="text/javascript"> 
    var win = window.open('popup2.php', 'popup','fullscreen=yes'); 
      win.close();
    </script>
    Dans ce popup se trouve un script qui me retourne sur ma page principale "visibility=visible ou hidden" pour affcher ou masquer une balse "div"!

    Le probleme est que " win.close();" force la fermeture de ce popup avant de retourner le resultat

    Je voudrai donc savoir comment temporiser la fermeture !
    C.A.D fermer le popup une fois que la page princpale a bien recuperer soit visible soit hidden.

    merci et bonne journée

  2. #2
    Membre habitué Avatar de lalouve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 128
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Tu devrais fermer ta popup non pas de la page principale mais dans ta popup elle même juste après le traitemement qui retourne la visibilité de ton div.


  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setTimeout("selft.close()","2000");
    la page se ferme 2 secondes après l'exécution de ce code.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Je vous remercie tous les 2

    Le fonctionne tres bien!
    Je vais donc le conserver, mais je garde sous le coude
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout("selft.close()","2000");
    Merci beaucoup

  5. #5
    Membre habitué Avatar de lalouve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 128
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Que la force soit avec toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script fermer popup pour ouvrir autre popup
    Par bleudemars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2009, 19h58
  2. rediriger opener et fermer popup
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 11h57
  3. [.Net 1.1] Attendre confirmation d'un popup
    Par drzoidberg dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 10h56
  4. Popup refuse de se fermer
    Par tomy29 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2007, 15h59
  5. [JS]Ouvir Popup pour athentification puis la fermer
    Par w0lf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo