IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Lenteur AJAX HTTP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] Lenteur AJAX HTTP
    hola,

    J'ai des souci d'ajax avec des lenteurs http

    voici mon script
    if(window.XMLHttpRequest) // Firefox
    xhr_object = new XMLHttpRequest();
    else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer
    xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
    alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
    return;
    }
    xhr_object.open("GET", "fichier.asp?....., true);
    xhr_object.onreadystatechange = function handleHttpResponse() {
    if (xhr_object.readyState == 4) {
    results = xhr_object.responseText;
    alert(results);
    }
    }
    xhr_object.send(null);
    }
    et quelque soit le code de ma page asp derriere (meme celle ci vide)
    au bout d'un certain nombre de requete la page se met a ramer pendant longtemps jusqu'a 30sec

    quelqu'un a t'il deja eu ce probleme ?

    j'ai l'impression qu'il y a des lenteur http mais je sais pas d'ou ca peut venir. du serveur ? un paremetre a rejouter dans le script ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    hola cabron que tal ?

    avec quels explorateurs ressent tu des ralentissements ? avec les deux principaux , ou avec celui de notre cher ami bilou ?

    Si c'est la deuxième réponse , c'est surement du a la construction de ton objet xmlhttprequest ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c sur tous les navigateurs malheureusement

    et c'est sur un gros site et ca fait ca surtout l'apres midi et le soir quand il y a du monde...

    trop de httprequest tue le httprequest :'( mais sur les gros site flickr google ca marche nickel et et je pense qu'il legerement plus de monde que sur le miens

Discussions similaires

  1. [ASP.NET/AJAX] Lenteur entre serveur et client
    Par guepard dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2011, 21h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2008, 12h11
  3. lenteur AJAX HTTPREQUEST
    Par chamadi dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2006, 19h52
  4. [AJAX] Utilisation AJAX
    Par illegalsene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo