IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Debutant] Afficher formulaire sans access


Sujet :

Access

  1. #1
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [Debutant] Afficher formulaire sans access
    Bonjour à tous, serais-il possible d'afficher mes formulaires sans que le logiciel access soit en fond d'écran, merci pour vos réponses.

    Michael

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut,

    Il n’est pas possible d’ouvrir les formulaires sans Access, par contre tu peux créer un formulaire en pleine écran pour dissimuler Access.

  3. #3
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Re
    Merci pour ta réponse, comment je pourrais faire apparaitre un formulaire sur la totalité de mon écran ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux essayer:

    'DoCmd.RunCommand acCmdAppMinimize
    sur l'ouverture de ton formulaire.

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    faits une recherche sur ShowWindow

  6. #6
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Merci
    Merci pour ces réponses, mais le ShowWindows c'est quoi en fait ?, car j'ai fais une recherche mais je ne trouve pas grand chose ou j'ai peut etre mal fait ma recherche :-)

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Docmd.Maximize
    Sur chargement ou ouverture de ton formualire.

    Pense à mettre "Style bordure" à aucun dans les propriétés de ton form et Fen indépendante à oui.

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    mais le ShowWindows c'est quoi en fait ?,
    C'est une API.

  9. #9
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Merci
    J'ai testé se que tu m'as dis mais il génère une erreur, ensuite j'ai lancé une macro agrandir, mais il ne me cache pas access.

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    il génère une erreur
    Quelle erreur ?

  11. #11
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Re
    En fait, je vais dans les propriétés du formulaire, Evenement et je colle ton code sur ouverture, je me trompe peut etre ?

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Evenement et je colle ton code sur ouverture
    Tout à fait.

    Si ce n'est que tu dois placer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunCommand acCmdAppMinimize
    et non

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'DoCmd.RunCommand acCmdAppMinimize

  13. #13
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Avantdete lancer regarde cette Discussion

    juste un truc, mets tes formmulaires en mode popup au moins.

  14. #14
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Re
    Voici le message que j'ai, je t'ai joint une un printscreen.
    Images attachées Images attachées  

  15. #15
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    tu as dû mettre docmd.runmacro au lieu de docmd.runcommand

  16. #16
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Re
    Merci Faw, j'ai lu le topic et sa m'a bien aidé, merci à tous pour votre aide, à bientôt.

    Michael

  17. #17
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Il me semble que tu as saisi la commande sur la ligne Evènement.

    Il faut dans un premier temps cliquer sur les 3 petits points qui apparaissent sur la droite puis tu choisis l'option "Générateur de Code" sur la ligne evènement.
    C'est à cet endroit que tu placeras ta commande.

  18. #18
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Re
    Merci Faw pour le topic que tu m'as donné, il m'a bien aidé, je remerçie également les autres qui m'ont aidés à bientôt.

    Michael

  19. #19
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    juste un petit détail concernant le problème d'affichage des états en mode
    preview: (cf le topic Discussion page 2), on s'en tire facilement en mettant docmd.maximize sur ouverture des états. Mais cela imposerait peut-être
    de travailler en Modal/indépendant pour tous les forms et états...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Afficher un formulaire sans l'arrière plan Access
    Par Galven dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2015, 09h38
  2. ouvrir un formulaire sans ouvrir access
    Par Vincent623 dans le forum IHM
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/12/2006, 09h34
  3. [VB.NET] - Charger un formulaire sans l'afficher
    Par xVINCEx dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 15h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2005, 17h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo