IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Formulaire html (File) dans un champs de texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Formulaire html (File) dans un champs de texte
    Bonjour
    j'ai un problème avec un formulaire en html qui ne s'afiche pas dans un champs de texte dynamique:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    champ.text="<form method=\"POST\" enctype=\"multipart/form-data\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"><input type=\"file\" name=\"F1\" size=\"20\"></form>"
    je ne sais pas exactement où est le problème, et j'ai essayé ceci pour voir si c'est le champ qui n'est pas en html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    text+="<p><u><b>oops!</b></u></p>"
    mais ça marche , alors je suis complétement dans le noir
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    ca pourai peut etre t'aider ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body>
    <a href="asfunction:maFonctionAS">éxecuter une fonction "flash"</a>
    </body>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function maFonctionAS(){ 
        trace("okay"); 
    }
    Un peu plus detaillé
    http://www.developpez.net/forums/sho...5&postcount=12

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 18h51
  2. [FLASH MX] Emoticone dans un champs de texte?
    Par oops! dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2006, 15h28
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2006, 21h57
  4. [MySQL] Filtre via formulaire HTML/PHP dans Base mySQL
    Par Al3x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 16h27
  5. lien qui affiche dans un champs de texte
    Par tyarak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 02h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo