IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Pb execution script sur serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Système] Pb execution script sur serveur
    Bonjour

    Je refais appel à vous car j'ai un ti pb avec un script :
    Lorsque est en local il tourne bien hors lorsqu'il est en ligne quand je executer cette page firefox me demande de telecharger le fichier php (qui est vide bien entendu) et ie me dit que la page n'existe (mais elle existe bien).
    ce fichier est un paseur CSV qui insere les données CSV dans des tableaux.


    le pb se situe lors de la création de cellule des tableaux :
    $description_tab[$nb] = ucfirst(strtolower($tabTreatedFields[1]));
    $department_tab[$nb] = ucfirst(strtolower($tabTreatedFields[3]));
    $trade_tab[$nb] = ucfirst(strtolower($tabTreatedFields[4]));
    $family_tab[$nb] = ucfirst(strtolower($tabTreatedFields[6]));
    $price_tab[$nb] = $tabTreatedFields[7];
    $season_tab[$nb] = $tabTreatedFields[8];
    $flashPrice_tab[$nb] = $tabTreatedFields[9];
    $quantity_tab[$nb] = $tabTreatedFields[10];

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    et $fileName est spécifié avant

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Est-ce qu'il n'y aurait pas un problème de post du fichier ou quelque chose de ce type.

    Quand tu travailles en local ou sur le serveur où ce situe les fichiers que tu parses?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    le fichier parser est dans un dossier
    le fait de parser marche bien sur le net mais seulement lorsque je met en commentaire l'attribution des données dans les tableaux car la ligne en commentaire d'affichage marche bien (quand elle est decommentée )

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    qu'est qu'un pb de post ? la méthode ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    pb resolu ca venait de la taille du fichier qui etait trop importante !!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2013, 16h31
  2. Impossible d'exécuter un script sur serveur dédié 1&1
    Par john anderta dans le forum Linux
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/06/2013, 15h24
  3. Executer programme sur serveur distant en FTP
    Par blepharocyte dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2011, 22h04
  4. [Système] Pb execution script
    Par Manu_Corp dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 02h16
  5. Return code d'un script sur serveur distant
    Par Koobor dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo