IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme liste de choix limité dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de oops1980
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Probleme liste de choix limité dans une table
    Bonjour,

    Voicl en attachement une partie de la structure de ma base de données.

    Mon probleme se situe au niveau du profil de la table account.

    Pour un account manager on peutt avoir le choix entre plusieurs profils. J'ai beaucoup de manager et chaque manager ont 6 profils

    Donc je voudrais que dans ma table account si je choisi un account manager (l'account manager ce choisi par une liste de choix) dans la meme table dans le champs profil je n'aurais que les profils liés a cet account manager.

    Si vous avez une solution merci de m'expliquer precisement ce que je dois faire

    je susi debutant

    merci a vous par avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Juste comme ça..


    Donc je voudrais que dans ma table account si je choisi un account manager (l'account manager ce choisi par une liste de choix) dans la meme table dans le champs profil je n'aurais que les profils liés a cet account manager.
    Juste comme ça, d'après ce que je vois dans tes relations entre table tu as le résultat excompté !?

    Je ne vois pas ou est le problème !?
    Ou alors tu t'exprime mal

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de oops1980
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour ton aide

    dans ma table account quand je choisi un account manager je voudrais que dans mom champs profil de cette meme table, je ne peux choisir uniquement les profils liés a cet account manager

    par exemple

    ma table profils

    IDProfiles Manager Profiles
    1 Arthur Risque
    2 Arthur Tres risqué
    3 Machin Sans risque
    4 Machin Risque (100% actions)

    si dans ma table account je choisi le manager "arthur" je souhaite que ds le champ profil je ne puisse q'avoir les profils "risque" et "tres risque" qui apparaissenet dans ma liste de choix

    Dans ma base actuellement tous les profils appaissent meme ceux qu in'appartienne pas a ce maanger

    Comment faire ???

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En fait tu veux pouvoir le faire directement dans une table et non pas dans une requête ou un formulaire !

    Désolé, mais c'est impossible

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de oops1980
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    mais je pourrais faire une requete ? COMMENT ?

    et dans un formulaire comment ?????

    MERCI D'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de numerotation des données dans une table
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2007, 14h26
  2. probleme d'insertion de xml dans une table
    Par ghostdog dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 15h12
  3. nombre d'enregistrements limite dans une table sql
    Par lilou229 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 15h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 00h27
  5. [CSS]probleme de style sur cellules dans une table
    Par luimême dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo