IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Erreur Make de Zlib-1.xx


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [RESOLU]Erreur Make de Zlib-1.xx
    Je veux installer OCS Inventory mais il demande Compress-Zlib pour le Perl.

    Je le télécharge, de decompresse, le Makefile.PL fonctionne.

    Mais le Make me retourne une erreur :
    ---------------------------------------
    # make

    cp Zlib.pm blib/lib/Compress/Zlib.pm
    AutoSplitting blib/lib/Compress/Zlib.pm (blib/lib/auto/Compress/Zlib)
    gcc -c -I./zlib-src-1.2.3 -D_REENTRANT -D_GNU_SOURCE -DDEBUGGING -fno-strict-aliasing -pipe -I/usr/local/include -D_LARGEFILE_SOURCE -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -I/usr/include/gdbm -O2 -g -pipe -m32 -march=i386 -mtune=pentium4 -DVERSION=\"1.35\" -DXS_VERSION=\"1.35\" -fPIC "-I/usr/lib/perl5/5.8.5/i386-linux-thread-multi/CORE" Zlib.c
    /bin/sh: gcc: command not found
    make: *** [Zlib.o] Erreur 127
    ---------------------------------------

    J'ai essayé la 1.35 et la 1.42 j'ai la même erreur...

    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de crochepatte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 206
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    /bin/sh: gcc: command not found
    tu n'as pas de compilateur c installé sur ton ordi, il faut en installé un...

    http://gcc.gnu.org/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur make patch AVR
    Par alfybe dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2012, 10h21
  2. code shell erreur make : missing separator
    Par amissan51 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2012, 19h27
  3. erreur Make sur Fedora
    Par jadoud dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2012, 13h10
  4. Install Hakusho - Erreur make config
    Par Jerome6389 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2011, 17h16
  5. [PRO*C] Erreur make
    Par lcheret dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/03/2007, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo