IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Comment utiliser son propre formulaire à la fin du dessin d'un polygone ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Comment utiliser son propre formulaire à la fin du dessin d'un polygone ?
    Bonjour

    Sur la base de https://visiolittoral.fr/ANDROID_CAR...?Long=0&Lat=47 ,

    quand on termine le dessin d'un polygone, un petit formulaire permettant d'ajouter une description est automatiquement affiché.
    Pièce jointe 566285

    Questions :

    1 - comment afficher son propre formulaire ?

    2- est-il possible de créer un événement qui se déclencherait lors de la fin du dessin ?

    Des idées ?

    Pascal
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    C'est une bonne nouvelle !
    Quand est-ce-que ce sera disponible ?
    Une version bêta sera-t-elle testable ?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Des nouvelles de tes développements ?
    A quand une version test ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut release prévue prochainement...
    PR : https://github.com/IGNF/geoportal-extensions/pull/269

    release prévue prochainement...

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bonne nouvelle ; comment sait-on qu'une nouvelle release est disponible ?

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bonjour,
    La version 3.0.11 déposée récemment permet-elle l'affichage du formulaire personnalisé ?
    Si oui, où trouver le mode d'emploi ?
    D'autre part, le nouvelle outil "trou dans polygone" affiche un formulaire d'enregistrement ; est-il possible de ne pas afficher ce formulaire pour cet outil ?
    Pascal

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai trouvé un bout de code dans github.
    Après avoir ajouté le code dans http://saxrub.fr/ANDROID_CARTE_IGN_D...?Lat=44&Long=0
    La popup tant attendue ne s'affiche pas.
    Une idée ?

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Bonsoir,,

    La dernière version des extensions géoportail pour Openlayers est censée gérer la surcharge des pop-ups.

    les exemples https://github.com/IGNF/geoportal-ex...thout-dom.html et https://github.com/IGNF/geoportal-ex...ons-popup.html montrent comment créer des pop-up personnalisées.

    Vous êtes vous basé sur ces exemples pour votre application ?

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Ellias.

    A l'évidence, l'exemple trouvé dans github n'était pas finalisé.

    Par contre, les deux exemples que tu as indiqué fonctionnent très bien.

    Solution N°2 dans https://www.visiolittoral.fr/ANDROID...?Long=0&Lat=45


    Une autre question ; à la recherche des coordonnées de chaque sommet du polygone, j'ai trouvé

    flatCoordinates: (10) […]
    ​​​​0: -2713.5145041237556
    ​​​​1: 5631041.984641593
    ​​​​2: -2828.1700465515205
    ​​​​3: 5627640.5368829025
    ​​​​4: 305.7481131407076
    ​​​​5: 5627640.5368829025
    ​​​​6: 343.96662728329466
    ​​​​7: 5630850.89207088
    ​​​​8: -2713.5145041237556
    ​​​​9: 5631041.984641593
    ​​​​length: 10

    Comment convertir ces coordonnées en degrés décimaux ? D'ailleurs, en exprimées en quoi les flatCoordinates ?

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Comment utiliser son propre SortUtil ?
    Par benamira dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2010, 17h54
  2. Comment créer son propre iterator ?
    Par kidpaddle2 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2007, 22h02
  3. Utiliser son propre fichier de config
    Par AlphonseBrown dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 17h13
  4. [PHP-JS] Comment faire son propre BBcode
    Par Sniperman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2006, 17h11
  5. Comment créer son propre logiciel de gestion ?
    Par Sayanne dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo