IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Impossible d'afficher certains layers WMTS avec openlayer


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible d'afficher certains layers WMTS avec openlayer
    Bonjour,

    je débute avec openlayer et avec les cartes IGN.

    Pour l'instant je travaille avec la clé publique "choisirgeoportail" sur un environnement codesandbox.io.

    Affichage de ma carte basique :
    https://codesandbox.io/s/test-wmts-i...dex.js:963-980

    J'ai aussi crée une clé mais qui ne retourne que des 403...
    (A terme, j'aurai besoin de créer des cartes avec des services WMTS et WMS, avec entre autres des projections en lambert 93)

    Je n'arrive pas à afficher certains layer WMTS listés sur cette page : https://geoservices.ign.fr/documenta...rces-wmts.html.

    Pourquoi certaines cartes s'affichent (ex: GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS, GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS.SCAN-EXPRESS.STANDARD, GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.PLANIGN) et d'autres non (ex: TRANSPORTNETWORKS.ROADS, HYDROGRAPHY.HYDROGRAPHY, PROTECTEDAREAS.CEN) ?

    Si quelqu'un peut me débloquer, je le remercie d'avance,
    Cordialement

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, je vous conseille de masquer votre numéro de clé du premier message que vous avez envoyé. A l'avenir, si besoin, vous pourrez la communiquer par message privé par exemple.

    Les clés souscrites permettent d'avoir accès à un certain nombre de ressources que vous choisissez. Êtes-vous certain de correctement avoir sélectionné celles que vous vouliez ? Les erreurs 403 sont la plupart du temps liées à l'absence de droits pour accéder aux ressources demandées sur votre clé.

    La clé grand public "choisirgeoportail" ne donne quant à elle accès qu'à quelques ressources de base.

    Si mon diagnostic est le bon, il vous faut demander les services et ressources dont vous souhaitez disposer en envoyant un mail à contact.geoservices@ign.fr.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Impossible d'afficher certains rapports
    Par phoenix75 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2012, 10h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2012, 18h25
  3. [XHTML 1.0] Impossible d'afficher un fichier .xhtml avec IE
    Par TERRIBLE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2009, 00h06
  4. impossible d'afficher certaines pages
    Par b_reda31 dans le forum Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2007, 01h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo