IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment Faire Apparaitre Une Periode Selectionnee Dans Un Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Comment Faire Apparaitre Une Periode Selectionnee Dans Un Etat
    Bonjour,

    On me demande de faire apparaître dans mon état la période de traitement que j'ai sélectionné pour l'éxecution de ma requête comment faire ?

    exemple si je tape date de début 30 mai et fin 30 juin cela doit apparaître sur l'état.

    Je ne sais pas si cela a un interet mais je précise que c'est une requête en SQL

    Je la joins

    Merci par avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    SELECT "Nb de courriers C1 envoyés", count(*) AS NB_OUI 
    FROM [SURVEILLANCE CPTES]
    WHERE [C1]=Yes 
    HAVING (([SURVEILLANCE CPTES].[Date envoi C1]) Between [Début] And [Fin])
     
    UNION 
     
    SELECT "Nb de courriers C2 envoyés", count(*) AS NB_OUI 
    FROM [SURVEILLANCE CPTES] 
    WHERE [C2]=Yes
    HAVING (([SURVEILLANCE CPTES].[Date envoi C2]) Between [Début] And [Fin])
     
    UNION 
     
    SELECT "Nb de dossiers CLASSES", count(*) AS NB_OUI 
    FROM [SURVEILLANCE CPTES] 
    WHERE [Justifié]=Yes
    HAVING (([SURVEILLANCE CPTES].[Date justification]) Between [Début] And [Fin])
     
    UNION
     
     SELECT "Nb de courriers CLOTURE envoyés", count(*) AS NB_OUI 
    FROM [SURVEILLANCE CPTES] 
    WHERE [Clôture]=Yes
    HAVING (([SURVEILLANCE CPTES].[Date de clôture]) Between [Début] And [Fin]);
     
    UNION
     
    SELECT "Nb de dossiers REOUVERTS", count(*) AS NB_OUI 
    FROM [SURVEILLANCE CPTES] 
    WHERE [Réouvert]=Yes
    HAVING (([SURVEILLANCE CPTES].[Date de réouverture]) Between [Début] And [Fin]);
     
    UNION
     
    SELECT "Nb de dossiers DEROGES", count(*) AS NB_OUI 
    FROM [SURVEILLANCE CPTES] 
    WHERE [Dérogation]=Yes
    HAVING (([SURVEILLANCE CPTES].[Date de dérogation]) Between [Début] And [Fin]);
     
     
    UNION 
     
    SELECT "Nb de COMPTES CLOTURES", count(*) AS NB_OUI 
    FROM [SURVEILLANCE CPTES] 
    WHERE [Clôture effective]=Yes
    HAVING (([SURVEILLANCE CPTES].[Date dérogation après clôture]) Between [Début] And [Fin]);
     
     
    UNION SELECT "Nb de TRAITEMENT sur la période " AS Expr1, Count(*) AS NB_OUI
    FROM [SURVEILLANCE CPTES]
    WHERE ((([SURVEILLANCE CPTES].[Date de traîtement]) Between [Début] And [Fin]));

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Quels outils utilises tu pour faire ton etat et le formulaire ou tu saisies tes dates?

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    La mise en forme d'un état, avec impression des critères de sélection dans l'en-tête n'a rien à faire dans le forum dédié au Langage SQL, merci de poster dans le bon firum, correspondant à l'outil ou au langage utilisé SVP,

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par trinityDev
    Quels outils utilises tu pour faire ton etat et le formulaire ou tu saisies tes dates?
    Je travail sous ACCESS
    J'ai construit une requête en SQL avec le critère Between [Début] And [Fin]);

    Il faudrait simplement que cette date aparaisse sur mon état ACCESS pour permettre une meilleure clarté sur la période traîtée.


    Merci par avance si tu as une solution

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 11h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 14h59
  3. [HTML] Comment faire apparaitre du code HTML dans une page ?
    Par straitch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2007, 16h45
  4. Faire apparaitre une liste déroulante dans un tableau
    Par AsQuel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 17h20
  5. comment faire apparaitre une image puis une autre si quête réalisée ?
    Par oceanne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo