IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

filtrer les données par un button" de lance la recherche & des cases à cocher dans un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut filtrer les données par un button" de lance la recherche & des cases à cocher dans un sous-formulaire
    Bonjour tout le monde
    je veux résoudre un problème dans ma base de données ACCESS c'est que je veux filtrer par des champs dans ma base de données en cochant les cases à cocher "checkboxes" sur une formulaire et sélectionner un matricule dans une liste déroulante et une date dans liste déroulante des dates.
    je veux quand la matricule de personne, la date est sélectionnée (Entre le jour & jour-14) & une des checkboxes est coché par exemple "libellé section"
    je veux obtenir toutes les informations des autre personnes qui ont travaillé avec la personne qui j'ai sélectionné son matricule dans la liste dans la période de jour sélectionné & j-14 dans la même section de travail
    J'ai écrit une requête SQL qui exécuté bien .Mais elle m'a donné le résultat que je veux + autres informations Par EX: lorsque je coche "libellé section"
    et je sélectionne un matricule et une date j'ai que la personne est travaillé dans la section X Le jour J ça c'est bien ! alors je veux les autres personnes qui ont travaillé dans section X le jour J (j'ai une période de 14 jours) mais avec ma requête SQL je obtient le résultat & aussi les personnes travaillent dans X dans le jour J-7,J-3,J-10,... etc.

    c'est le formulaire : Nom : azu_2.PNG
Affichages : 77
Taille : 12,8 Ko


    c'est LA Base de données : Nom : azur.PNG
Affichages : 78
Taille : 12,3 Ko


    Finalement ça c'est mon requête SQl :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    SELECT société.*,
           employé.*,
           date_activité.date_actif,
           date_activité.shift,
           date_activité.[poste de travail],
           date_activité.[trajet de transport du
                              Personnel],
           date_activité.cantine
    FROM société
    INNER JOIN (employé
                INNER JOIN date_activité ON employé.Matricule = date_activité.matricule) ON société.Section = date_activité.section
    WHERE date_activité.section IN
        (SELECT date_activité.section
         FROM date_activité
         WHERE date_activité.matricule=[Formulaires]![AZU_traçabilité]! [List_matricule]
           AND date_actif IN
             (SELECT date_actif
              FROM date_activité
              WHERE matricule=[Formulaires]! [AZU_traçabilité]![List_matricule]
                AND date_actif BETWEEN [Formulaires]![AZU_traçabilité]![List_date] AND [Formulaires]! [AZU_traçabilité]![List_date]-14))
      AND date_actif IN
        (SELECT date_actif
         FROM date_activité
         WHERE matricule=[Formulaires]! [AZU_traçabilité]![List_matricule]
           AND date_actif BETWEEN [Formulaires]![AZU_traçabilité]![List_date] AND [Formulaires]![AZU_traçabilité]![List_date]-14)
    Please HELP ME

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Désolé mais je ne saisi pas pleinement le résultat souhaité.

    Pourrais-tu poster un exemple des données sources (celles qui sont vraiment importante dans le contexte) et un exemple du résultat attendu pour ces données.

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Filtrer les données d'une requête en passant par VBA
    Par Oliv'83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 12h07
  2. Insertion des valeurs des cases à cocher dans la base de données
    Par ottoayoub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2009, 00h45
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 21/12/2008, 19h31
  4. Filtrer les données par DateTimePicker
    Par matrixdine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 23h05
  5. [cr 8.5] comment exploiter les données d'un "array"
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo