IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Plusieurs Champs d'une même table dans plusieurs textebox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Plusieurs Champs d'une même table dans plusieurs textebox
    Salut,
    Je vous explique mon problème : j'ai une base de donnée access avec une table comprenant plusieurs champs. Dans mon formulaire VB, s'affiche par défaut le premier enregistrement. J'ai fait un formulaire recherche qui recherche le nom d'une personne, lorsque je valide, il m'ouvre le formulaire avec le bon nom (même s'il memet un petit message d'erreur ) et il m'affiche dans la bx nom le nom de la personne trouver. J'aimerai qu'il m'affiche automatiquement tout le reste en fonction du nom qu'il y a marqué, mais je ne sait as comment lui dire de faire ca.

    Merci à tous pour vos future réponse

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Salut,

    un peu de code serait le bienvenu, on ne comprend pas vraiment ton problème

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Explication
    salut,
    je vais essayer de me ré-expliquer.
    J'ai une base de donnée access ou il y a Nom, Prénom, Adresse etc...
    dans mon formulaire VB, je me connecte a la base.
    J'ai une formulaire recherche ou je tape un Nom et, lorsque je clique sur valider, le bon nom s'affiche dans mon formulaire ou il y a tout (nom, prénom adresse etc...) le truc c'est qu'il m'affiche pas le prénom, adresse correspondant.
    ce que j'aimerai savoir c'est comment je pourrai faire pour que tout se mette à jour. en fait il faut que celon le nom qu'il y a marquer, il m'inscrive le prénom adresse etc... correspondant.
    J'espère que ce que j'écrit est assez clair.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    tu fait la meme chose que tu fait pour le nom et tu auras les adresse et autre.

    Un peut de code nous permettra de mieu connaitre ton probleme et aussi de mieux t'aider.
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut Explication : bis
    je vais essayer de me ré-expliquer également :
    il y a fort à parier que la solution sera trouvée en 2 secondes 3 dixièmes une fois que l'on aura vu ta requête par exemple, ou ta façon de remplir ton "formulaire".
    Sinon, vu le contexte (j'ai un champ, un formulaire, ça se remplit, ça se remplit pas...), on peut extrapoler pendant des semaines sur le pourquoi du comment : à toi de voir...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Mon code
    Voici le code que j'ai pour le formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Dim cnx As ADODB.Connection
    Dim rs As ADODB.Recordset
    Set cnx = New ADODB.Connection
    Set rs = New ADODB.Recordset
     
    cnx.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
    cnx.ConnectionString = "C:\Documents and Settings\Nicolas\Bureau\VB\PROJET\pk_tb_stagiaire.mdb"
    cnx.Open
     
    rs.Open "SELECT * FROM tb_stagiaire", cnx
     
    rs.MoveFirst
     
    Me.txt_nom.Text = rs(1)
    Me.txt_prenom.Text = rs(2)
    Me.txt_date.Text = rs(3)
    Me.txt_promotion.Text = rs(4)
    Me.txt_mail.Text = rs(5)
    Me.txt_adresse.Text = rs(6) & rs(7) & " " & rs(8)
    Me.txt_tel.Text = rs(9)
    Me.txt_bureautique.Text = rs(10)
    Me.txt_infogene.Text = rs(11)
    Me.txt_bd.Text = rs(12)
    Me.txt_os.Text = rs(13)
    Me.txt_tcpip.Text = rs(14)
    Me.txt_nt4.Text = rs(15)
    Me.txt_gware.Text = rs(16)
    Me.txt_win2k3.Text = rs(17)
    Me.txt_novell.Text = rs(18)
    Me.txt_Linux.Text = rs(19)
    Me.txt_internet.Text = rs(20)
    Me.txt_langages.Text = rs(21)
    Me.txt_isec.Text = rs(22)
    Me.txt_communication.Text = rs(23)
    Me.txt_expose.Text = rs(24)
    Me.txt_electricite.Text = rs(25)
    Me.txt_anglais.Text = rs(26)
    Je pense qu'il y a beaucoup plus simple mais comme je débute je fait comme ca.

    Maintenant pour la recherche par le nom je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Dim cnx As ADODB.Connection
    Dim rs As ADODB.Recordset
    Dim recherche As String
    Set cnx = New ADODB.Connection
    Set rs = New ADODB.Recordset
     
    cnx.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
    cnx.ConnectionString = "C:\Documents and Settings\Nicolas\Bureau\VB\PROJET\pk_tb_stagiaire.mdb"
    cnx.Open
     
    recherche = Me.txt_recherche.Text
     
    rs.Open "SELECT Nom_Stagiaire FROM tb_stagiaire", cnx
     
    rs.MoveFirst
    While Not (rs.EOF)
      If Me.txt_recherche.Text = rs.Fields("Nom_Stagiaire").Value Then
     
            frm_stagiaire.txt_nom.Text = Me.txt_recherche.Text
            frm_stagiaire.Show
         Else
            MsgBox "Entrer incorect ou personne ne correspond au Nom taper"
      End If
        rs.MoveNext
    Wend
     
    Set rs = Nothing
     
    End Sub
    J'ai deux soucis, 1 = même s'il trouve il m'exécute mon Else, mais je m'en suis pas ecore occupé.
    2 = il met bien le nom dans mon autre formulaire, mais, ce que j'aimerai c'est qu'il mette dnas les autres textebox les champs correspondants.
    Je pense qu'il doit y avoir un truc a faire au niveau des relations des textbox ou je ne sais pas pour que les autres textbox dépende du nom inscrit.

    J'espère que c'est plus clair et désoler si ca ne l'avait pa été avant.

    Merci d'avance

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    maintenant c plus claire.

    Voila une solution qui va resoudre tes deux probleme.

    Tout d'abord tu fait une procedure qui remplis tous les champs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Private sub LoadTextBox(frm as form)
       frm.txt_nom.Text = rs(1)
       frm.txt_prenom.Text = rs(2)
       frm.txt_date.Text = rs(3)
       frm.txt_promotion.Text = rs(4)
       frm.txt_mail.Text = rs(5)
       frm.txt_adresse.Text = rs(6) & rs(7) & " " & rs(8)
       frm.txt_tel.Text = rs(9)
       frm.txt_bureautique.Text = rs(10)
       frm.txt_infogene.Text = rs(11)
       frm.txt_bd.Text = rs(12)
       frm.txt_os.Text = rs(13)
       frm.txt_tcpip.Text = rs(14)
       frm.txt_nt4.Text = rs(15)
       frm.txt_gware.Text = rs(16)
       frm.txt_win2k3.Text = rs(17)
       frm.txt_novell.Text = rs(18)
       frm.txt_Linux.Text = rs(19)
       frm.txt_internet.Text = rs(20)
       frm.txt_langages.Text = rs(21)
       frm.txt_isec.Text = rs(22)
       frm.txt_communication.Text = rs(23)
       frm.txt_expose.Text = rs(24)
       frm.txt_electricite.Text = rs(25)
       frm.txt_anglais.Text = rs(26)
    End Sub
    ensuite tu fait ceci (bon au demarrage de ton form)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    'dans la partie general (important)
      Dim cnx As ADODB.Connection
      Dim rs As ADODB.Recordset
    
    Private Sub Form_Load()
       Set cnx = New ADODB.Connection
       Set rs = New ADODB.Recordset
    
       cnx.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
       cnx.ConnectionString = "C:\Documents and   Settings\Nicolas\Bureau\VB\PROJET\pk_tb_stagiaire.mdb"
       cnx.Open
    
       rs.Open "SELECT * FROM tb_stagiaire", cnx
    
       rs.MoveFirst
       LoadTextBox Me
       rs.close
    End Sub
    Et enfin pour finir le chargement de tes TextBox en fonction de la recherche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub cmdSearch_Click()
       Set rs = New ADODB.Recordset
       rs.Open "SELECT Nom_Stagiaire FROM tb_stagiaire where Nom_Stagiaire ='" & txt_recherche.Text & "'", cnx
    
       If not rs.eof then
           rs.MoveFirst  'just pour etre sur de prendre le premier au cas ou il y en aura plusieur
       End If
       
       Load frm_stagiaire
       LoadTextBox frm_stagiaire
       frm_stagiaire.Show
    End Sub
    Bon la comme ca, ca devrais marcher. desole je n'ai pas VB pour faire des test,mais en suivant ta logique je crois que ca va aller.
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,
    Encore 2 soucis. Lorsque j'ouvre mon formulaire les stagiaires, ils me disents que le format de ma base est non reconnu, je travaille avec une base access 2003...
    et l'autre, c'est quand je recherche un stagiaire, il ne pet me finir la procédure car il me marque comme erreur : Procéure Sub ou Function non défini.
    Donc voilà mon code pour le frm_recherche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub btn_ok_Click()
        Set cnx = New ADODB.Connection
        Set rs = New ADODB.Recordset
        rs.Open "SELECT Nom_Stagiaire FROM tb_stagiaire where Nom_Stagiaire ='" & txt_recherche.Text & "'", cnx
       While Not (rs.EOF)
            If Me.txt_recherche.Text = rs.Fields("Nom_Stagiaire").Value Then
                Load frm_stagiaire
                LoadTextBox frm_stagiaire
                frm_stagiaire.Show
            Else
             MsgBox "Entrer incorect ou personne ne correspond au Nom taper"
         End If
        rs.MoveNext
    Wend
    End sub
    et voici celui pour le frm_stagiaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Dim cnx As ADODB.Connection
    Dim rs As ADODB.Recordset
     
    'Remplissage des champs
    Private Sub LoadTextBox(frm As Form)
       frm.txt_nom.Text = rs(1)
       frm.txt_prenom.Text = rs(2)
       frm.txt_date.Text = rs(3)
       frm.txt_promotion.Text = rs(4)
       frm.txt_mail.Text = rs(5)
       frm.txt_adresse.Text = rs(6) & rs(7) & " " & rs(8)
       frm.txt_tel.Text = rs(9)
       frm.txt_bureautique.Text = rs(10)
       frm.txt_infogene.Text = rs(11)
       frm.txt_bd.Text = rs(12)
       frm.txt_os.Text = rs(13)
       frm.txt_tcpip.Text = rs(14)
       frm.txt_nt4.Text = rs(15)
       frm.txt_gware.Text = rs(16)
       frm.txt_win2k3.Text = rs(17)
       frm.txt_novell.Text = rs(18)
       frm.txt_Linux.Text = rs(19)
       frm.txt_internet.Text = rs(20)
       frm.txt_langages.Text = rs(21)
       frm.txt_isec.Text = rs(22)
       frm.txt_communication.Text = rs(23)
       frm.txt_expose.Text = rs(24)
       frm.txt_electricite.Text = rs(25)
       frm.txt_anglais.Text = rs(26)
    End Sub
     
    Private Sub Form_Load()
    Set cnx = New ADODB.Connection
    Set rs = New ADODB.Recordset
     
    cnx.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
    cnx.ConnectionString = "C:\Documents and Settings\Nicolas\Bureau\VB\PROJET\pk_tb_stagiaire.mdb"
       cnx.Open
     
       rs.Open "SELECT * FROM tb_stagiaire", cnx
     
       rs.MoveFirst
       LoadTextBox Me
       rs.Close
     
    End Sub
    Merci de vos aides.

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Je constate plusieur annomalies dans la logique.



    - Tu as declaré le recordset a l'interieur de la sub btn_ok_Click, ce qui fait que ton recordset est supprimé dés que la sub est terminée. Mais pendant sa courte période de vie, tu ne l'a pas transmise ailleurs, donc frm_stagiaire ne peut rien afficher.
    - Tu demandes un recordset contenant txt_recherche.Text dans le champs rs.Fields("Nom_Stagiaire") et tu ne reclames que ce champ.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Nom_Stagiaire FROM tb_stagiaire where Nom_Stagiaire ='" & txt_recherche.Text & "'",
    à ce moment, tu entres dans une boucle pour lire du premier au dernier enregistrment, ce que je comprends car il pourrait y avoir plusieurs enregistrements dans la table correspondant à la condition. Puis tu fais un test pour chaque enregistrement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Me.txt_recherche.Text = rs.Fields("Nom_Stagiaire").Value Then
    Ce qui est parfaitement inutile puisque tous les enregistrements que tu vas lire vont, par définition de ta requete, passer ce test.

    Donc je propose , juste apres ta requete de tester si le recordset a au moins un enregistrement, et l'afficher le cas échéant ou dans le cas contraire, afficher le message d'erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if rs.eof then
      Msgbox "Entrée incorecte ou personne ne correspond au Nom tapé"
      'Au passage, si tu veux faire un programme un tant soit peu professionnel, soigne ton orthographe au minimum dans tes messages et tes labels
    else
      ' affichage de la feuille frm_Stagiaire
     ...
    End if
    Quand tu demandes ton recordset, tu ne demandes que le champs Nom_Stagiaire. Je vois pas bien comment tu vas pouvoir afficher tous les champs, si tu n'en remontes qu'un. Fais plutot un Select * from ..

    Enfin la routine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub LoadTextBox(frm As Form)
    n'est pas au bon endroit, elle doit se trouver dans frmRecherche. Mais comme ton recordset n'est pas transmis à la sub, tu as le choix de declarer ton recordst comme variable feuille ou le transmettre en argument
    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub LoadTextBox(frm As Form,Rs as ADODB.Recordset)
    Et appler la routine en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadTextBox frm_Stagiaire,rs

    Par ailleurs, je ne suis pas un fan de Ado que je n'utilise jamais, lui préférant Dao. Mais ton ouverture de recordset me parait bizare, je laisse à d'autres le soin de vérifier çà.

    Une longue series d'anomalies qui j'espères te feront progresser dans la comprehension des méchanisme de la programmation sous vb.

    Ps : Aucune garantie que la liste soit complete, reviens quand tu auras un code qui fonctionne un peu mieux, on tachera de t'aider encore si tu travailles bien
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser qu'un form sur lequel tu mets un combobox qui contient la liste des noms et des textbox pour afficher tout ce qui concerne le stagiaire
    Pour simplifier ton code, tu places un textbox sur ton form et tu fais un copier/coller autant de fois que tu as besoin de textbox. Ils seront indexés textbox(0), textbox(1)...textbox(n)..

    Tu commences par remplir la liste du combobox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Sub Remplir_combobox()
    set rs=new ADODB.Recordset
    rs.open "SELECT Nom_Stagiaire FROM tb_stagiaire ", cnx
       While Not (rs.EOF)
           combobox.Additem rs.Field(0)
           rs.movenext
       wend
    End Sub
    Si tu veux classer les stagiaires tu mets un "Order by Nom_Stagiaire" après le From tb_stagiaire

    Ensuite quand tu sélectionnes un nom dans le combobox tu fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Combobox_Click()
    dim i as integer
    i=0
    rs=new ADODB.Recordset
    rs.open "Select * From tb_stagiaire Where Nom_Stagiaire = ' " & combobox.text & " ',cnx
        While not rs.eof
          if not isnull(rs.field(i)) then textbox(i).text = rs.field(i)
          i=i+1
          rc.movenext
        wend
    N'oublie pas le "If not isnull(rs.field(i))" car si un champ de ta table n'est pas rempli tu vas te faire jeter.
    C'est valable aussi dans la procédure où tu remplis tes textbox un par un.

    Comme tu vois, ce code est beaucoup plus simple.

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne comprends pas qu'aucune suggestion n'ait fait état de la possibilité d'utiliser simplement des textbox liées aux données. Il suffit de paramétrer les propriétés DataSource et DataField de la fenêtre de propriétés de chaque textboxes, action on ne peut plus simple.

    Il y a aussi la possibilité d'utiliser une collection Binding, un peu plus compliqué (alors n'en parlons pas ).

    Ah oui, une chose simple aussi: consulter les tutoriels... Ne serait-ce que parmi ceux que je propose (adresse en signature), de nombreux cas sont traités. Et d'autres rédacteurs en ont tout autant...

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Merci
    Merci à tous pour vos aides, grave à vous j'ai réussi à obtenir ce que je voulais en pichant les idées de faire des groupes de contrôles et de faire faire juste un comparatif du nom et de lui dire d'afficher les autres box.
    Si quelqu'un veut voir le code qu'il n'hésite pas.

    Merci à tous encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] modifier le début de deux champs dans plusieurs enregistrements d'une même table
    Par corbin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2011, 09h40
  2. Rassembler plusieurs champs d'une même table
    Par armata dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 16h10
  3. Count dans plusieurs colonne d'une même table
    Par macfleid dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2008, 20h43
  4. Update critériel de plusieurs champs d'une même table
    Par Xorbane dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2007, 18h12
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo