IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

La fenêtre est-elle affichée?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut La fenêtre est-elle affichée?
    Bonjour!
    Mon problème est simple,
    est-ce qu'il existe une fonction pour vérifier si une fenêtre crée avec CreateWindowEx est affichée?
    Merci!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Tout dépend de ce que tu entends par là.

    IsWindowVisible() permet de savoir si une fenêtre est théoriquement visible.

    Théoriquement parce que la fonction peut retourner TRUE alors que la fenêtre est masquée par d'autre(s).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour la réponse, c'est ce que je cherchais!!

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] combien de fois une valeur est-elle affichée ?
    Par sabredebois dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2009, 15h34
  2. Une fenêtre fille peut elle afficher un menustrip?
    Par stdebordeau dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 14h09
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 12/12/2004, 11h55
  4. une interpolation de forme est elle possible
    Par tetsuo chima dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2003, 16h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo