IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

faire une jointure sur des clés différentes


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut faire une jointure sur des clés différentes
    Voici mon probleme!!! je veux faire une requetes permettant de faire une jointure entre 2 tableaux. Or je veux avoir les codes qui ne sont pas présent sur les 2 tableaux. Voici la requete que j'ai fais mais elle ne marche pas (je suis sur mysql 4.0 donc pas de requetes imbriqués):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT table1.nom_table1 FROM table1 left join table2 on table1.cod_table1 != table2.cod_table2 where 1

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT table1.nom_table1 FROM table1 left join table2 on table1.cod_table1 = table2.cod_table2 where table2.cod_table2 is null
    [/QUOTE]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    sa ne marche pas!!!!

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 644
    Points
    4 644
    Par défaut
    sa ne marche pas!!!!
    Et plus précisément?

    ceci peut-il t'aider : http://mysql.developpez.com/faq/?pag..._sous_requetes
    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 10/07/2011, 17h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2008, 13h32
  3. réaliser une application sur des feuilles différentes
    Par jijie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2007, 13h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 12h08
  5. faire une recherche sur des "
    Par richard038 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo