IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Un compteur de visiteurs par mois


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [PHP-JS] Un compteur de visiteurs par mois
    Bonjour
    je recherche un script php
    qui enfette comptabiliserai chaque jour le nombre de visiteurs d'un site sur un moi complet.
    et au premier du moi d'aprés le compteur ce remettrai a zéro.
    J'aimerai ça sans utiliser la base sql, par exemple utiliser simplement un fichier .txt sur lequel on stockrai les donnés du compteur.
    Donc voilà si vous avez le bout de code pour cela.
    Ca m'aidrais vraiment de répondre à ce topic
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    je n'ai pas de script tout prêt qui fait cela
    mais je me demande pourquoi tu ne veux pas utiliser une base sql, c'est pourtant très simple et certainement aussi rapide

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Il existe des scripts qui enregistre simplement dans un fichier txt, c'est vrai. ( Pas forcemment rassurant, et une base sql est certainement mieux adaptée comme le suggére francis m)
    Maintenant, si c'est inévitable, trouves celui qui te correspond et reviens nous voir ?
    Une petite ligne ajoutée au script devrait régler l'affaire.

Discussions similaires

  1. [MySQL] compter le nombre de visiteurs par mois?
    Par mustapha_aim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 15h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 08h57
  3. [PHP/MySQL]Compteur de visite par mois
    Par kagura dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 16h00
  4. MYSQL PHP resultat par mois
    Par sirbaldur dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2006, 11h44
  5. Modification Compteur de Visiteur en PHP (Ajout D'Url)
    Par thefutureisnow dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo