IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur: tampon de réponse dépassée


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Erreur: tampon de réponse dépassée
    Bonjour à tous,

    Depuis l'installation de Windows Server 2003, j'ai le message suivant :

    Objet Response erreur 'ASP 0251 : 80004005'
    Limite du tampon de réponse dépassée
    /Casalonga/21/mgt_planningprojetsynthese.asp, ligne 0
    L'exécution de la page ASP a provoqué un dépassement de la taille limite configurée de la mémoire tampon de réponse.

    Et évidement, je ne sais pas quoi faire pour résoudre ce problème. Donc si quelqu'un avait une idée ou une solution...

    Merci par avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Par curiosité, est-ce que tu utilises response.buffer = true?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Non je ne l'utilise pas.
    Mais je vais regarder ce que ca donne avec.
    Merci bien

  4. #4
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    En mettant "response.buffer = true", ça fait en sorte que toute la page est gardée en mémoire avant d'être envoyée au client. La page est envoyée seulement lorsque le code a complètement fini de s'exécuter. Donc, ça prend plus de mémoire.
    Si tu avais utilisé ça, ça aurait pu être là ton problème.
    À moins que win2003 ait cette valeur par défaut?
    Tu peux essayer de mettre "response.buffer = false".

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je te remercie ca marche maintenant

  6. #6
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Qu'as-tu fait pour que ça fonctionne?
    "response.buffer = false" ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Yep, j'ai utilisé "response.buffer = false" et ca a marché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2015, 14h30
  2. [XE7-Indy] Erreur code de réponse n'est pas valide
    Par mario9 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2015, 16h23
  3. Quelques erreurs SQL sans réponse
    Par MrVhek dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2014, 11h40
  4. [VB6] Erreur 62 - L'entrée dépasse la fin de fichier
    Par Vesta dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo