IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

imprimer feuille excel depuis access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut imprimer feuille excel depuis access
    Coucou !

    Voilà j'ai un fichier excel préconstruit dans lequel j'ecrit des données venant d'access.

    Je connais donc tout du fichier excel : son chemin (sur le disque dur), le nom des feuilles qui le compose etc ...

    Je souhaiterais en fait juste imprimer telle ou telle feuille du fichier sur l'imprimante par défaut... le tout bien sur depuis Access
    comment faire?

    Mercki

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut


    personne a de réponse ?? snirf.

    aidez moi SVP

  3. #3
    MC2
    MC2 est déconnecté
    Membre habitué

    Femme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 148
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim xls As Excel.Application
     
    Set xls = CreateObject("Excel.Application")
    xls.Workbooks.Open "d:\temp\Test.xls"
    'xls.Visible = True
    xls.Sheets(Array("Feuil1", "Feuil2", etc)).Select
    xls.ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
    xls.Quit
    Set xls = Nothing
    Toujours la même manip : enregistrer une macro dans Excel puis appliquer le code généré à un objet OLE Excel sous Access.
    A+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour le code. 8)

    Bin oui dhabitude je crée une macro sous excel et je regarde son code..mais là quand j'imprimait il m'ecrivait aucun code dans la macro !

    va comprendre Charles !

    pouet
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Verrouiller Feuille Excel depuis ACCESS
    Par elmat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2011, 13h25
  2. écrire dans plusieur feuille Excel depuis vba access
    Par bossLINDROS dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2008, 21h28
  3. Export sur deux feuilles vers excell depuis access.
    Par schwinny dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 17h27
  4. renommer une feuille d'un fichier excel depuis Access en VBA
    Par alexkickstand dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 17h55
  5. Suppression feuille Excel depuis access
    Par clad523 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo