IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoi de mail à partir d'un bouton formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 51
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Envoi de mail à partir d'un bouton formulaire
    Bonjour,
    Le problème à déjà fait l'objet de beaucoup de discussion, mais il y a toujours un truc "qui colle pas !"

    Sur un formulaire j'ai un bouton qui me permet d'afficher et/ou imprimer un état, (Qui contient différentes informations figurant dans ce formulaire.)

    Je voudrai envoyer cette page (état) en pièce jointe par mail. L'adresse du destinataire est dans le formulaire.
    Avec un objet (constant) et un texte de message également prédéfini.
    Je dispose de Thunderbird et Outlook...

    A votre bon cœur... pour me guider, sachant que je ne parle pas bien du-tout le VBA !
    Bien cordialement
    JL

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde du côté de la fonction DoCmd.SendObject acSendReport

    Tu vas être obligé de passer par du VBA

    Bonne journée,

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Peut-être un début de solution : Comment envoyer un e-mail avec une pièce attachée ?
    Info issue de la FAQ d'Acess

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Envoi de mails à partir d'un formulaire
    Par zzdriver dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2011, 16h23
  2. Envoi de mail à partir d'un fichier Access
    Par RogerCls dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 15h45
  3. Problème d'envoi de mail à partir d'un serveur
    Par Mmmuzik dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 11h48
  4. [C++/CLI] [.NET 2.0] Envoi de mail à partir d'une application
    Par akrodev dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 13h42
  5. Envoi de mail à partir de Postgresql
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo