IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Images] PHP et les images


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Images] PHP et les images
    Bonjour,

    Je ne trouve aucune doc sur le traitement des images en PHP. En existe-t-il seulement?

    Est-il possible de redimensionner une image? Est-il possible de savoir les dimensions d'une image?

    Merci!

    webrider

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    essaye de te renseigner sur la bibliothèque GD (sur google ou dans le forum)

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 239
    Points
    8 239
    Par défaut
    salut,
    tout est expliqué ici

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Wow je pensais pas pouvoir faire tout ça avec PHP, je suis très agréablement surpris!

    Je me lance dans l'aventure grâce à vos réponses, merci!

    webrider

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de elitemedia
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Ici aussi pas mal d'exemples super interressant avec GD : http://www.php.net/manual/fr/book.image.php

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Encore merci pour ce lien, avec ça je n'ai plus d'excuse!

    @++

    webrider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Techniques de traitement d'images appliquées sur les images de Hubble
    Par Chatbour dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2010, 10h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 12h46
  3. [Debutante][image]questions sur les images
    Par misstinkiete dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 21h23
  4. diffirencier entre les images couleurs et les noir et blanc
    Par passion_info dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2005, 14h15
  5. [Image]setCursor() et les images *.png
    Par feed_our_vision dans le forum Graphisme
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2004, 01h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo