IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Vider une div avec un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Vider une div avec un bouton
    Bonsoir
    je souhaite mettre en place un bouton qui me permet d'effacé le contenu d'une section

    voila

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <section id="widget">
    		<div id="tableau">
    		<div class="ligne"><span class="cellule"></span></div>
    			</div>
    		</section>

    mon bouton qui me permet d'affacer :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" id="testBtn" value="vider l'ardoise"/>

    le code js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
        document.getElementById('testBtn').onclick = function(){
            document.getElementById('widget').innerHTML = "";
        }
    </script>
    mais quand je ajoute des images et que j'exécute le bouton il me supprime toute l'ardoise je souhaite juste vider le contenu

    voila le comportement sur le site

    http://assoc-rfe.com/tris/classement

    cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Bonjour,
    document.getElementById('widget').innerHTML = "";
    visiblement tu te trompes de cible il te faudrait viser l'élément <div id="tableau">.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour la réponse c'est le même comportement que j'ai actuellement. J'ai essayé tableau mais ça me suprime tout même l'ardoise
    Exemple si je ajoute des image et des mots sur l'ardoise et je clique sur le bouton, il me vide pas il me suprime l'objet entier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] bouton personnalisé pour ajouter une div avec une classe css
    Par cpalo dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2016, 10h03
  2. [CKEditor] Bouton créant une div avec une class personnelle
    Par Nowwis dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2011, 14h03
  3. Ajout dans une liste avec un bouton
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 08h27
  4. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo