IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Barre de défilement manquante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Barre de défilement manquante

    J'utilise un formulaire en mode Tableau croisé dynamique ( qui utilise les PivotTable ), mais le problème c'est que l'affichage ne se fait pas correctement : la barre de défilement horizontale est bien présente, mais la barre verticale ne s'affiche pas correctement.
    Access se base sur Microsoft Office PivotTable 10.0 pour faire ces tableaux croisés dynamiques...Je sais que la version existe. Peut être faut-il passer à la version 11.0 qui existe pour que ça fonctionne, mais comment faire ?

    C'est un peu du chinois pour moi aussi

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Formulaire]Barre de défilement verticale mal affichée dans un tableau croisé dynamiq
    Le titre est clair de lui même. Ma barre de défilement verticale dans mon formulaire tableau croisé dynamique n'est pas affichée ( mais fonctionne quand même ).
    J'ai access 2003...tout devrait marcher, mais impossible d'afficher la barre ( pivotable 10.0 est l'objet de base du tableau croisé dynamique que j'ai )
    Quelqu'un peu m'Aider ?

    C'est urgent, j'en ai besoin pour poursuivre mon projet !
    MErci

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 243
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Et bien regarde dans les propriétés du formulaire.Non?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    slt.
    Le problème, c'est que ça ne marche pas comme ça...En effet, tu as beau spécifier les barres de défilement dans les propriétés du formulaire, rien ne s'applique lorsque c'Est un tableau croisé dynamique. C'est un objet à part malheureusement.
    Est ce que quelqu'un a déjà eu le même problème ?

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 325
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu vérifié dans tes propriétés de ton formulaire qu'elle avait pas été désactivé par erreur?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    affirmatif. C'est comme si les propriétés d'un formulaire normal ne s'appliquait pas à un Tableau croisé dynamique.
    Ma barre est bien là car elle fonctionne! mais elle ne s'affiche pas, c'est tout.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Quelqu'un a-t-il déjà eu un problème de ce genre ? Je trouve ça bizarre que microsoft est laissé un problème aussi énorme survenir.
    Nico

  8. #8
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Toujours personne pour répondre ?
    MErci

  9. #9
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    OK il se trouve que c'était un bug windows, mais pas access. En réinstallant tout, ca fonctionne.
    Merci pour ceux qui m'ont aidé.
    NIco

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire descendre la barre de défilement >> TrichEdit
    Par Hell dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2012, 23h38
  2. [Forms] barre de défilement en dessous
    Par bargou dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 10h23
  3. Oter la barre de défilement horizontale d'un TDBGrid
    Par adelavarenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 15h37
  4. Evenement sur les barres de défilement d'une ScrollBox
    Par Nico118 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 14h56
  5. Barre de défilement
    Par GO dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2003, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo