IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access 2003] Problème de calcul dans champ


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 582
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut [Access 2003] Problème de calcul dans champ
    Bonjour,

    j'ai 3 tables : Clients, Factures et Articles. La table Articles contient les champs : RefArticle, Description, Tarif. Dans la table Factures, j'ai un champ Article sous forme de liste qui fait apparaitre le contenu de la table Articles. Je souhaiterais, lorsque je sélectionne un article dans ce champ, que le champ Montant de la table Factures soit immédiatement rempli avec le tarif correspondant à l'article sélectionné (le tarif de l'article se trouvant, lui, dans la table Articles, bien sur). Comment faire ?

    Merci de votre aide.

    Jacques

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Et tu n'as qu'un article par facture?

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 582
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Pour l'instant, oui. C'est juste pour un test.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2015, 14h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2009, 00h06
  3. [Access 2003] requete sql date max par certain champs
    Par Gary_Stoupy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 09h36
  4. Problème graphique & calcul dans champ
    Par jacquesprogram dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 15h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo