IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher une photo dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Afficher une photo dans un formulaire
    Bonjour

    J'ai le lien de mon image qui est stocké dans ma TABLE sous forme de "mémo" (que je ne peux changer)

    Je voudrais afficher l'image dans mon formulaire

    Comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,
    il te suffit d'ajouter le code suivant dans l'événement activate:
    me!imgPhoto.Picture = me.[fichier photo]
    bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Re

    J'ai un message d'erreur, et je ne comprend pas
    Erreur de compilation :
    Membre de méthode ou de données introuvable



    J'ai mi une procédure événementielle sur Activation dans mon formulaire


    Private Sub Form_Current()

    Me.imgPhoto.Picture = Me.AR_PHOTO

    End Sub


    j'ai bien un champs "AR_PHOTO" dans mon formulaire où il y a bien le chemin de la photo

    j'ai bien crée un cadre d'objet dépendant appelé "DisplayPhoto" avec comme source de contrôle imgphoto

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 917
    Points : 4 821
    Points
    4 821
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Me.imgPhoto.Picture = Me.AR_PHOTO
     
    End Sub
     
    j'ai bien un champs "AR_PHOTO" dans mon formulaire où il y a bien le chemin de la photo 
     
    j'ai bien crée un cadre d'objet dépendant appelé "DisplayPhoto" avec comme source de contrôle imgphoto
    alors c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me!displayPhoto.Picture = Me!AR_PHOTO
    que tu dois mettre
    A+

  5. #5
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par db48752b
    j'ai bien un champs "AR_PHOTO" dans mon formulaire où il y a bien le chemin de la photo

    j'ai bien crée un cadre d'objet dépendant appelé "DisplayPhoto" avec comme source de contrôle imgphoto
    alors c'est un contrôle image qu'il faut utiliser, pas un cadre d'objet dépendant

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ca y es ca marche

    il falait bien aussi mettre un cadre photo, d'où l'erreur

    Merci encore a tous, c'est super sympa

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Re

    Ca marche
    Lol
    A part que j'ai un formulaire un mode continu
    Et j'ai donc la même photo a chaque ligne

    Que pourais je rajouter

    Merci d'avance

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    ce problème n'est pas facile à résoudre dans les formulaires.

    Seul Access 2007 gère ce problème.

    Sinon il existe des solutions de contournements, mais est-ce vraiment nécessaire ?

    http://cafeine.developpez.com/access.../pseudocontinu

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher une photo dans un formulaire
    Par sophie) dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2012, 17h04
  2. afficher une photo dans un formulaire
    Par raph07 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 01h28
  3. Afficher une photo dans un formulaire
    Par JeanMichel92 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 17h14
  4. Afficher une photo dans un formulaire
    Par boko93 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2006, 16h34
  5. Afficher une table dans un formulaire
    Par noob_vba dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo