IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

La macro ne s'active pas [XL-2016]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut La macro ne s'active pas
    Je suis ultra débutant.
    La finalité de ma macro est de trouver l'imposition totale pour toutes les sessions de trading.
    Je souhaite pour chaque ligne trouver l'impôt par session.
    Mon fichier "Compute tax cryptocurrency" est enregistré sous le format xlsm.
    Mon module s'appelle compute_tax_crypto.
    Malheureusement, ma macro ne s'active pas. Savez-vous pourquoi?
    Merci de votre aide.

    Compute tax cryptocurrency.xlsm

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour Lulu,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Do While i <= number_of_session
    est d'entrée de jeu valide donc fin de macro.
    Curt

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    En effet, j'ai changé le signe, la macro s'active.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Dim number_of_session As Single
      Dim cash_in As Single
      Dim profit_or_loss As Single
      Dim account_balance As Single
      Dim cash_out As Single
      Dim end_session_profit_or_loss_before_tax As Single
      Dim tax_percentage As Single
      tax_percentage = 30
      Dim end_session_profit_or_loss_after_tax As Single
      Dim i As Integer
      i = 1
      Dim irow As Single
     
     
     
     
      Do While i >= number_of_session
        Cells(1, 8) = i
        i = i + 1
     
          irow = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
          number_of_session = InputBox("How many sessions did you trade?")
          Range("A2").Value = number_of_session
          cash_in = InputBox("How many cash-in?")
          Range("B2").Value = cash_in
          profit_or_loss = InputBox("How many profit or loss?")
          Range("C2").Value = profit_or_loss
          account_balance = cash_in + profit_or_loss
          Range("D2").Value = account_balance
          cash_out = InputBox("How many cash out?")
          Range("E2").Value = cash_out
          end_session_profit_or_loss_before_tax = cash_out - (cash_in * (cash_out / account_balance))
          Range("F2").Value = end_session_profit_or_loss_before_tax
          end_session_profit_or_loss_after_tax = (tax_percentage / 100) * end_session_profit_or_loss_before_tax
          Range("G2").Value = end_session_profit_or_loss_after_tax
     
      Loop
     
     
     
     
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-365] Ma macro ne s'active pas automatiquement
    Par Kornephoros dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/02/2021, 13h34
  2. [WD-2010] Macro 2003 qui ne s'active pas sous 2010
    Par iratihel dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2013, 13h05
  3. VBA-E ENCORE PB Macro VBA qui marche pas
    Par sam25 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 05h31
  4. La macro ne s'execute pas ?
    Par Tomate1999 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2007, 16h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo