IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

[BCB5][FB1.5]Pourquoi cette commande ne fonctionne pas ?


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [BCB5][FB1.5]Pourquoi cette commande ne fonctionne pas ?
    Bonjour,

    Pourquoi Firebird n'accepte pas cette commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT USER_ADMIN TO 0USER
    et qu'il faut automatiquement ecrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT USER_ADMIN TO "0FITECO"
    Pourquoi le '0' pose t-il probleme.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Je crois que c'est à cause des règles de nommages des objets sous Firebird/Interbase.

    Un nom d'objet (et donc de user ou role) doit commencer obligatoirement par une lettre (après il peut y avoir des chiffres ou _).

    Sinon si on veux absolument nommer un objet en utilisant les minuscules ou en commencant par un chiffre ou _ etc... il faut utiliser les doubles cotes. L'inconvéniant de cette méthode c'est qu'on est condamné à toujours utiliser les doubles cotes pour faire référence à cet objet.

Discussions similaires

  1. Pourquoi cette fonction ne fonctionne pas correctement
    Par cabiste007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2015, 21h08
  2. [XL-2003] Pourquoi cette macro ne fonctionne pas?
    Par Un Internaute dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2014, 07h30
  3. [VB.Net/DataReader] Pourquoi mon ExecuteReader ne fonctionne pas ?
    Par emeraudes dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 13h38
  4. Pourquoi le "\n" ne fonctionne pas ?!
    Par bnadem35 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2006, 23h49
  5. [javascript] pourquoi ce split de fonctionne pas ????
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo